Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Цинизм за гранью: ролик о сбитом грузовиком Зеленском расценили как угрозу убийством

Цинизм за гранью: ролик о сбитом грузовиком Зеленском расценили как угрозу убийством


11-04-2019, 18:07 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (2 975)

Цинизм за гранью: ролик о сбитом грузовиком Зеленском расценили как угрозу убийством

За десять дней до второго тура выборов президента Украины сторонники действующего главы государства Петра Порошенко сразу по нескольким направлениям пытаются подмочить репутацию его основного конкурента Владимира Зеленского.

Как пишет украинский портал "Вести", штаб Порошенко для очернения кандидатуры соперника нанял израильского специалиста по черному пиару Моше Клюгхафта.

Репутацию Зеленского пытаются подмочить, используя тезисы: "Зеленский – наркоман", "Оппонент Порошенко – не Зеленский, а Путин", "Зеленского пиарят на российских каналах" (этот тезис – продолжение линии, что Порошенко противостоит не Зеленскому, а самому Путину).

Не гнушаются помощники Порошенко в этой предвыборной кампании и роликами "за гранью". Так, например, в Сети появилось видео, как Владимира Зеленского сбивает грузовик. В ролике намек на один из тезисов — будто Зеленский "наркоман".


Впрочем, такие методы борьбы с соперником на пост президента Украины осудили (охарактеризовав, как верх цинизма)  не только пользователи соцсетей.

Политологи отмечают, что команда Порошенко явно промахнулась с этим чернушным роликом, который можно расценивать как угрозу убийством кандидата в президенты Украины.

Так, политолог Вадим Карасев отметил, что с этической стороны этот ролик — "заплыв за красные буйки, за гранью добра и зла".

"Теперь колеблющиеся избиратели вряд ли массово побегут голосовать за Порошенко", — считает политолог.

При этом в штабе Зеленского сообщили, что после этого ролика задумались об усилении охраны своего кандидата, а в МВД Украины по факту его появления открыто уголовное производство.

Полицейские проверяют возможное наличие угрозы жизни или здоровью кандидата в президенты, отмечается в соцсетях полицейского ведомства Украины.

 



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: a_niskin (12 апреля 2019 10:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1944
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Медиаэксперт Анатолий Шарий заявил, что публикация такого ролика свидетельствует об «агонии» Порошенко. Украинская полиция возбудила уголовное дело по факту распространения видеоролика.

    И тут, Хоба!, полиция заявляет, что ролик - вброс команды Зеленского, чтобы все подумали, что это Порошенко сдурел, ан нееет! Это Зеля таким образом Порошенко опускает, очерняя сам себя. И все. После такого Зе ниже плинтуса, Порошенко - весь в белом! Ой... wink

       
     


  2. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (12 апреля 2019 09:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 23819
    Рейтинг поста:
    0
    На «сбитого фурой» Зеленского в новом видео высыпали кокаин
    Новое видео с кандидатом в президенты Украины от партии «Слуга народа» Владимиром Зеленским появилось в соцсетях, на этот раз в видео на шоумена высыпают вещество, похожее на кокаин.

    На этот раз мимо Зеленского вновь проезжает фура, после чего на кандидата высыпается белый порошок, а затем появляется знакомая по первому ролику «белая дорожка» из похожего на кокаин вещества, передает ТАСС.

    Видео с надписями: «Теперь Аваков доволен?» и «С ним все в порядке, потому что он под кайфом» первоначально было размещено на странице в Facebook под названием «Бойкот Партии Регионов». Позже это видео на своей странице разместил советник президента Юрий Бирюков. При этом он написал: «Уважаемые (кем-то и где-то) МВД! Он жив! Все хорошо! Его не задавил КАМАЗ! Закрывайте дело!».

    Напомним, ранее в Telegram-канале Порошенко появился ролик, на котором фура сбивает Зеленского. Опубликованное видео смонтировано на основе рекламы шоумена в преддверии второго тура президентских выборов в стране.

    Медиаэксперт Анатолий Шарий заявил, что публикация такого ролика свидетельствует об «агонии» Порошенко. Украинская полиция возбудила уголовное дело по факту распространения видеоролика.

    https://vz.ru/news/2019/4/12/972902.html

       
     


  3. » #3 написал: dk20191 (11 апреля 2019 22:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    Гы гы, израильский скандальный технолог-чернопиарщик резвится, это которого Петя выписал за сумасшедшие бабки и про которого писали....Похоже технолог резвится а у презика зад подбирает..Еще покажут не такое...Сомнительная тактика - на публике играть раскаявшегося школьника и запугивать конкурента, именно так воспринят ролик электоратом.Смотрел у Шария как гарант дает интервью на радио.Судя по дерзости вопросов ведущего видно что обстановка изменилась, раз даже ведущий откровенно дерзит ему в эфире своими вопросами и смотрит на Петю как на труп.Очень сдал и осунулся.Здоровье оно такое, может и подвести..

       
     


  4. » #2 написал: сова (11 апреля 2019 21:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3257
    Рейтинг поста:
    +2
    "Вадим Карасев отметил, что с этической стороны этот ролик — "заплыв за красные буйки, за гранью добра и зла" - проснулись! То что раньше делал Порошенко, было не за гранью "добра и зла", а ролик - за гранью? Или этическая сторона применима только к медийным личностям? А обычных людей, которых убила война на Донбассе этическая сторона не касается? Ну да, их же по телевизиру не показывают каждый день. Значит, их как бы нет.

       
     


  5. » #1 написал: svet7526 (11 апреля 2019 19:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 593
    Рейтинг поста:
    0
    Приближается показательная порка нацистского государства

    "... в России приближается показательная порка нацистского государства на Украине и не менее показательный надрание задницы Израилю. Натаньяху, Порошенко, Макрон шагают впереди всей планеты на барскую конюшню, где их ждут гайдуки с нагайками. Правда Порошенко и Натаньяху поркой не обойдутся - тут намечается грандиозный трибунал с их участием и бывшим Обамой на подпевке.
    Но главное это Ротшильды и Англия.
    Позвольте, я напомню слова из моей работы «Кто вы зеленые человечки?», написанной в разгар крымских событий 2014 года.
    «…больше всего достанется Англии. Мне хочется сохранить интригу в рассказе о том, что ждет это островное государство. Здесь придумана такая хитроумная операция, что дух захватывает. Предоставляю право читателю, самому подумать о том, что же с ней произойдет».
    Прошло 5 лет. Теперь ты знаешь, о каком сценарии я говорил тогда.
    А вот еще, но уже из работы «А что у Лаврова на Луне?», написанной в марте 2014 года:
    «За эту войну расплатится Англия, которая и повесится на подтяжках дельцов из Сити, пришедших к банкротству эту страну. Как это произойдет? Дорогой читатель! Ну напряги сам мозги и подумай в чем слабость Англии? Вот туда и ударит Путин в конечном этапе гамбита, где жертвенной пешкой, ради успеха, выступила Украина». ..."

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map