Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » У Порошенко решили не рисковать и "сняли с выборов" Владимира Путина

У Порошенко решили не рисковать и "сняли с выборов" Владимира Путина


11-04-2019, 12:18 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 837)

У Порошенко решили не рисковать и "сняли с выборов" Владимира Путина (фото)

С агитационных плакатов кандидата в президенты Петра Порошенко исчезло изображение президента России Владимира Путина. Об этом сообщил журналист Иван Яковина, который опубликовал фото нового вида рекламного борда Порошенко.

"Самые преданные сторонники Порошенко последние два дня очень жестко отстаивали мысль, что борды с Путиным — это своевременная, умная и полезная идея. Его штаб утром 10 апреля даже провел прессуху на тему "Почему мы не дебилы, как некоторые тут подумали". В общем, серьезно встали на защиту рекламной кампании с путинской физиономией. А тут — бац! Концепция поменялась. И мне снова интересно выслушать их версию", — написал журналист на своей странице в Facebook.

Ранее "Альтернатива" сообщала о том, что в штабе Порошенко показали альтернативные варианты рекламы своего кандидата. На ней Порошенко противостоит российскому юмористу Максиму Галкину. Кроме того, в штабе Порошенко была разработана агитационная продукция с Галкиным и Зеленским, а также Зеленским и Владимиром Путиным. Однако агитаторы Порошенко все же решили остановиться на противопоставлении Порошенко и Путина.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (11 апреля 2019 12:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 23818
    Рейтинг поста:
    0
    Нардеп от радикалов: Порошенко и его люди стали VIP-агитаторами Зеленского и сами сделали его победителем
    11 Апреля 2019

    Народный депутат от Радикальной партии Олег Мосийчук в эфире большого политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NEWSONE обвинил людей действующего президента и самого Петра Порошенко в том, что они довели избирательную кампанию до того, что сами стали наибольшими агитаторами кандидата Владимира Зеленского.

    «Сейчас люди действующего президента довели до того, что многие украинцы не хотят этих дебатов вообще. И это говорит о том, что Администрация президента и непосредственно Петр Порошенко являются наибольшими агитаторами, я бы даже сказал VIP-агигаторами, Владимира Зеленского. Зеленский – продукт Порошенко», – сказал нардеп.

    Мосийчук подчеркнул, что, исходя из электоральных цифр, по его мнению, победителем уже является Зеленский.

    «И на самом деле тут можно вычислить все простой математикой: те, кто голосовал за Вилкула и Бойко, все пойдут к Зеленскому, а электорат Смешко, Тимошенко, Ляшко и Гриценко можно смело делить напополам. Но это уже получается больше 50%, поэтому даже сейчас можно сказать окончательное прощай действующей власти. Да, к Зеленскому должны быть вопросы, в частности, как дальше будет жить страна, кто реально будет главой МИД, кто станет генпрокурором и так далее. Меня уже не интересует Порошенко, его эпоха закончилась», – резюмировал он.

    http://alternatio.org/events/all/item/69404-nardep-ot-radikalov-poroshenko-i-eg
    o-lyudi-stali-vip-agitatorami-zelenskogo-i-sami-sdelali-ego-pobeditelem

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map