Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Возможный Ruxit назвали потрясением для Европы

Возможный Ruxit назвали потрясением для Европы


7-04-2019, 22:03 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (3 270)

Выход Великобритании из состава Европейского союза, а также возможный выход России из Совета Европы могут стать для Европы настоящим потрясением, заявил генеральный секретарь СЕ Турбьерн Ягланд.

«Думаю, многие не в состоянии представить, каким потрясением это может быть для Европы, если мы одновременно получим и Brexit, и Ruxit. Но это может скоро произойти», – приводит его слова ТАСС со ссылкой на Норвежское телеграфное бюро.

Ягланд подчеркнул, что возможный выход России и СЕ «будет настолько же серьезным событием, как и Brexit». Он выразил опасения тем, что риск так называемого Рукзита «навис над организацией».

Ягланд указал, что важной вехой будут выборы нового генсека СЕ в июне. «Если они (Россия – прим. ВЗГЛЯД) не смогут участвовать в выборах генерального секретаря, есть опасность, что Россия сделает вывод, что тут (в СЕ – прим. ВЗГЛЯД) им делать нечего», – сказал он.

По словам нынешнего генерального секретаря Совета Европы, единственным способом разрешить ситуацию является возвращение России права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). «Нужно, само собой, выдвинуть определенные требования к российской стороне. Так что мы занимаемся активной дипломатией, чтобы решить этот вопрос вовремя», – добавил он.

Ранее Ягланд говорил о важности равенства прав всех делегаций стран СЕ, но в то же время призывал Россию заплатить взнос в бюджет международной организации, в которой ее ограничили в правах.

Напомним, Россия рассматривает возможность выхода из Совета Европы, если дискриминация в отношении российской делегации в ПАСЕ не прекратится. Газета ВЗГЛЯД подробно анализировала эту идею.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится70



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Диц (8 апреля 2019 08:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 230
    Рейтинг поста:
    0
    Вы забываете одно большое -НО.А оно выглядит так-сотня профессиональных чиновников. кормящихся на этой ниве и желающих променять кабинет в москве на кабинет там плюс зарплаты в евро и прочие приятности сами готовы лезть туда и платить ну правда за госсчет и под это дело подведут любую логическую базу.Поэтому что бы мы тут не говорили .но будет так .просто без лишнего шума .чтобы народ не волновать.

       
     


  2. » #3 написал: dida38 (8 апреля 2019 04:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1854
    Рейтинг поста:
    +1
    Как только случится Брексит, Европа сама приползет к России с предложениями о дружбе и партнерстве. Забудут про санкции и прочий "bullshit". В Eвропе сидят жадные извращенцы, но не дураки, понимают, что Британия будет жестоко мстить за причиненные неудобства, это не велкодушная Россия. А, иметь двух врагов одновременно означает: "руинами Рейхстага, тьфу ты, Брюсселя - удовлетворен, Ваня". Так, что останется Россия в ПАСЕ, еще и нагнет "мокрожопых", будет диктовать свои условия. Если, кто сомневается, см. Сирию.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  3. » #2 написал: fill1999 (8 апреля 2019 01:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 9
    Рейтинг поста:
    0
    Как мило, посулить России прощение, не забыв пригрозить пальчиком и попросить денег. Как только Россия "ради мира во всем мире" согласится и заплатит, лишат не только голоса но и штанов, а именно, наложат штраф и будут давить с большим усердием. Или они идиоты или считают нас идиотами. Я уже начинаю думать, что первое.


    --------------------
    Дыскина

       
     


  4. » #1 написал: Опоздавший (7 апреля 2019 23:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 929
    Рейтинг поста:
    +2
    Мне понравилось, что "нужно само собой, выдивнуть определенные требования России".
    Есть в этом что-то очень европейское!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map