Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Корчинский рассвирепел: Битой, утюгом, паяльником, мольфарами мы должны убедить голосовать за Порошенко

Корчинский рассвирепел: Битой, утюгом, паяльником, мольфарами мы должны убедить голосовать за Порошенко


4-04-2019, 11:30 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 410)

Корчинский рассвирепел: Битой, утюгом, паяльником, мольфарами мы должны убедить голосовать за Порошенко

Согласно подсчету голосов (ЦИК осталось обработать всего 0.2% протоколов), соучредитель «95 квартала» получил поддержку трети населения Украины. Разрыв с главкомом ВСУ составляет 13 процентов.

Если Зеленский победит во втором туре, то националисты, радикалы и патриоты всех мастей будут слиты в унитаз или посажены, как обещает политреклама того же Зеленского. Неудивительно, что «братки» так рассвирепели и не выбирают выражений по отношению к носителям альтернативного мнения. Но, если порохоботы просто обзывали противников гаранта «дебилами», «ватой» и «биомассой», то праворадикал лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский откровенно призывает к пыткам и расстрелам, пишет antifa.

«Каждый в своем окружении обязан выделить тех людей, которые голосовали за Зеленского, взять их за хобот и убедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга и паяльника, с помощью доброго слова, с помощью 500 гривен, с помощью чего угодно убедить их, что они должны пойти и проголосовать за Петра Алексеевича. Каждый из нас должен выявить агентов Сатаны в своем окружении, и убедить их проголосовать за него, а не поддерживать Зеленского.

Сделайте это. Если каждый это сделает, мы сможем сохранить эту страну, мы сможем овладеть вторым туром. И это сейчас задача каждого патриота. Надо идти в народ и работать там, как народники ... Иначе потом НАМ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ ТАМ КАК террористы. Лучше работать как народники. Мы их убедим, чтобы потом не пришлось их убивать», – заявил муж депутата Оксаны Корчинской, которая трудится в ВР во фракции Ляшко.

Одновременно радикал притянул к аргументации и карпатских мольфаров, которые якобы предсказали Петру Алексеевичу отрыв от Зеленского в 3–4 процента и победу 21 апреля.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: dk20191 (4 апреля 2019 15:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    +1
    Ничего, когда перекроют финансирование из засекреченных госфондов вот тогда они начнут петь по другому.Человек без биографии будет расказывать о том как кому голосовать.Конец его близко.Это раньше была богатая страна которая могла содержать таких ублюдков, теперь времена изменились.Начнут рано или поздно каждую копейку считать и смотреть кому ее дают.Работать идти придется, а они не умеют...правда еще отсидеть нужно за свои преступления лет 15.

       
     


  2. » #2 написал: tyaseneva (4 апреля 2019 13:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 540
    Рейтинг поста:
    +1
    Змея жалит свой хвост. Эти украинские "братки" захлебнутся собственным ядом . Ненависть никогда не приводила к победе .И это исторический факт!

       
     


  3. » #1 написал: KaterinaII (4 апреля 2019 12:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2064
    Рейтинг поста:
    0
    Проще самого Корчинского замочить. Менее кровавая акция осуществится в этом многострадальном недогосударстве.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map