Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Фарион призвала посадить Зеленского за разговоры на русском языке

Фарион призвала посадить Зеленского за разговоры на русском языке


2-04-2019, 23:28 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (1 732)

Бывший депутат Верховной рады, а также представитель украинских националистов Ирина Фарион призвала срочно посадить за разговоры на русском языке кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Фарион прокомментировала видео первого выступления Зеленского после того, как стали известны результаты выборов. Она с возмущением отнеслась к тому, что кандидат в президенты говорил на русском языке, пишет «Московский комсомолец».

«I don't understand («Я не понимаю» – прим. ВЗГЛЯД), что оно несло. Его за решетку надо уже сажать сегодня, не допуская во второй тур», – заявила националистка.

Она несколько раз повторила слово «оно» в отношении Зеленского, а также добавила, что политик «насилует» защищающих украинский язык и Украину.

После вопроса о том, что же делать с тем большинством, которое голосовало 31 марта на выборах за Зеленского, Фарион ответила, что объявляет лидеру президентского рейтинга и всем его сторонникам «персональную войну».

Напомним, осенью 2018 года Фарион назвала русский язык «языком оккупантов» и поругалась из-за него с двумя политиками во время прямого эфира. Ранее она призывала «бить в челюсть» всем русскоговорящим.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Губенко Андрей (3 апреля 2019 21:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6498
    Рейтинг поста:
    +1
    Скоро для Фарион наступит ад при жизни, если её раньше на кол не посадят...

       
     


  2. » #5 написал: кошка (3 апреля 2019 12:29)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3835
    Рейтинг поста:
    0
    Скорее бы Окраина развалилась на Восток и Запад.
    Читать и слушать горячечный бред фарионов больше нет сил.

       
     


  3. » #4 написал: фед (3 апреля 2019 10:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 141
    Рейтинг поста:
    0
    какой недотрахиоз?? там уже всё, как подмышкой заросло.просто старая ведьма никак не отравится своим ядом.надеюсь зеленский её заточит в темницу потемней, пусть там точит свои выбитые зубы.

       
     


  4. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (3 апреля 2019 08:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Польский историк: поддержка Порошенко стала провалом Варшавы
    Первый тур выборов на Украине показал растущий раскол между регионами страны, считает польский историк и независимый публицист Богдан Пиентка. Свое мнение он высказал в эфире радио Sputnik.

    Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский лидирует по итогам первого тура выборов с результатом 30,23% голосов, действующего президента Петра Порошенко поддержали 15,92% граждан, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко – 13,39%, сообщается на интерактивном табло ЦИК после обработки 99,01% протоколов.

    Лидер "Оппозиционной платформы – за жизнь" Юрий Бойко занимает четвертое место, у него 11,68%.

    Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набирает необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля.

    Польский историк и независимый публицист Богдан Пиентка полагает, что итоги первого тура выборов продемонстрировали разочарование избирателей Петром Порошенко во всех регионах, кроме запада Украины. Свою точку зрения Богдан Пиентка высказал в интервью Sputnik Польша, которое прозвучало также в эфире радио Sputnik.

    "Большинство украинцев показали Порошенко "красную карточку", но только не на западе Украины. Там находится его политический тыл. Там он поддерживал возрождение национализма в период своего президентства. "Ренессанс" украинского национализма был очень болезненно воспринят потомками его жертв как в Польше, так и на самой Украине", – сказал Богдан Пиентка.

    Он считает, что поддержка Варшавой в течение пяти последних лет Петра Порошенко – это поражение восточной политики Польши.

    "Польская политика по отношению к Украине ошибочна. Это результат, с одной стороны, зависимости польской внешней политики от американской, с другой стороны – результат антироссийской ориентации… Эта политика не имеет под собой реальной оценки того, чем является Украина. Можно сказать, что Петр Порошенко – это очередное поражение восточной, проукраинской политики Польши. Историческая политика Порошенко полностью противоречила ожиданиям большей части польского общества. Непосредственно перед выборами в силу вступил подписанный им закон о предоставлении прав оставшимся в живых ветеранам Организации украинских националистов* и Украинской повстанческой армии.* Это плевок в лицо жертвам преступлений, совершенных этими организациями", – уверен Богдан Пиентка.

    Первый тур президентских выборов продемонстрировал масштаб политического раскола на Украине, который будет только углубляться, полагает он.

    "Думаю, им нужно будет, прежде всего, что-то делать с проблемой политической дезинтеграции страны, к которой привел политический переворот 2014 года. Новый президент должен стремиться к соглашению с восставшим донецким регионом. А это означало бы отход от нынешней политической линии, которую проводил Порошенко, линии, которая была основана на украинском национализме. Выборы показали, что западная – националистическая – часть страны поддержала Порошенко. Центральная часть страны выразила доверие Зеленскому, а в восточной части большой успех имел Юрий Бойко. Это продемонстрировало масштаб политической дезинтеграции на Украине, и она будет только углубляться", – считает Богдан Пиентка.

    По его мнению, следование прежним курсом может привести и к территориальной дезинтеграции Украины.

    "Это может стать причиной территориальной дезинтеграции страны, если будет продолжаться политика Порошенко. Ни для кого не секрет, что Украина находится в трудном экономическом положении, достаточно вспомнить огромную экономическую эмиграцию населения, и не только в Польшу. Если по-прежнему не будут предприниматься шаги с целью оздоровления экономики, а страну все так же будут эксплуатировать олигархические кланы, то это только ускорит экономическую катастрофу, а также политическую и территориальную дезинтеграцию Украины", – полагает Богдан Пиентка.

    * Запрещенная в РФ организация
    https://ria.ru/radio/

       
     


  5. » #2 написал: ravensara (3 апреля 2019 07:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1309
    Рейтинг поста:
    +1
    Фарион уже звучит, как название болезни.

       
     


  6. » #1 написал: Евгений Антипов (3 апреля 2019 05:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 376
    Рейтинг поста:
    0
    У тёти, похоже, недотрахиоз на фоне хронического запущенного укроинства. Диагноз неутешительный.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map