Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Азаров: Тимошенко нужно окончательно потерять свою репутацию, чтобы поддержать Порошенко

Азаров: Тимошенко нужно окончательно потерять свою репутацию, чтобы поддержать Порошенко


2-04-2019, 15:51 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 035)

 

Союзников у Петра Порошенко после такой грязной избирательной кампании не осталось. И во втором туре рассчитывать на поддержку он не может, особенно от Юлии Тимошенко. Так считает бывший премьер Украины Николай Азаров. Об этом он заявил в рамках программы "Мнение" с Эвелиной Закамской.



Источник: vestifinance.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (3 апреля 2019 08:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Политолог: поведение Тимошенко после выборов вызывает недоумение
    Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко обещала помогать любому избранному президенту Украины. Она также высказала мнение, что ни один из вышедших во второй тур политиков не справится с вызовами. Политолог Владимир Оленченко в эфире радио Sputnik прокомментировал эти заявления.

    Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что вышедшие во второй тур президентских выборов Владимир Зеленский и Петр Порошенко не прекратят ни войну в Донбассе, ни экономический кризис.

    "Вызовы перед Украиной очень большие. Беда перед Украиной очень большая. Я считаю, что ни один из кандидатов, которые по решению ЦИК будут во втором туре, не справятся с этими вызовами и не остановят ни войны, ни беды. Поэтому брать ответственность за любые советы сейчас я не могу", – заявила Тимошенко на брифинге во вторник.

    В то же время она заверила, что будет помогать любому избранному президенту.

    "Полгода, которые будут (перед парламентскими выборами осенью, – ред.) мы терять не будем, мы будем помогать любому президенту, которого изберет страна", – сказала Тимошенко.

    По словам лидера "Батькивщины", ее команда будет делиться с новым главой государства теми концепциями и стратегиями, которые заложены в предвыборной программе Тимошенко "Новый курс".

    Согласно данным ЦИК, в первом туре выборов президента Украины никто из кандидатов не набрал необходимого для победы числа голосов. По количеству поданных голосов лидером стал Владимир Зеленский, на втором месте – действующий президент Петр Порошенко, который опередил Юлию Тимошенко почти на 3%. Второй тур пройдет 21 апреля.

    Старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко в эфире радио Sputnik обратил внимание на противоречивость высказываний Юлии Тимошенко.

    "Ее поведение вызывает недоумение, как оно вызывало недоумение и в период проведения ее предвыборной кампании, и во время выборов. Она непоследовательна – и по вопросам внутренней политики, и по внешней. Хотелось бы понять мотивы ее поведения: такое впечатление, что она хотела бы сохраниться в политике, но при этом не брать на себя никакой ответственности. Для нее характерно что: громкие заявления и очень небольшие практические дела, если они вообще бывают. То есть ее заявления практически не реализуются. Поэтому я думаю, что и на данный момент это продолжение той же линии, которую мы наблюдали ранее – желание присутствовать в политике, но не брать на себя ответственность", – сказал Владимир Оленченко.

    Впервые на украинских выборах в качестве наблюдателей не было российских граждан. Москва считает, что отказ Киева допустить на выборы наблюдателей из РФ ставит под вопрос легитимность всего избирательного процесса, а также возможность признания итогов голосования. Кроме того, из-за закрытия участков в России, а также отказа от проведения выборов на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, 7-10 миллионов граждан Украины не смогли проголосовать.
    https://ria.ru/radio/

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map