Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ничего кроме лжи: информатор Навального призналась, что ее заставили лгать

Ничего кроме лжи: информатор Навального призналась, что ее заставили лгать


2-04-2019, 03:06 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 698)

 

Ничего кроме лжи: информатор Навального призналась, что ее заставили лгать

Одиозный блогер Алексей Навальный накануне обнародовал очередное видео, в котором пожаловался на петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Предприниматель, по словам известного провокатора, подал на него и его соратников в суд. Оказалось, однако, что судиться с Навальным и его шайкой собирается вовсе не Пригожин, а комбинат питания «Московский школьник», который навальнята оклеветали в своем «расследование» под названием «Чем кормят детей в детских садах и школах Москвы».

 

Главной героиней этого «расследования» стала Наталья Шилова – бывшая сотрудница предприятия. Находясь перед камерой, она весьма убедительно рассказывала о якобы различных ужасах, происходящих на комбинате. По ее словам, там царила полнейшая антисанитария, а предназначенные для детского питания продукты не соответствовали нормам качества и зачастую были тухлыми. Это «расследование» впоследствии было довольно легко опровергнуто. Но накануне появились новые, еще более убедительные доказательства - Шилова записала видеопризнание, в котором довольно подробно описала события тех дней.

 

Женщина рассказала, что в декабре ее ребенок серьезно заболел, а лечение потребовало значительных денежных затрат. В результате ее финансовое положение сильно пошатнулось, а решить эти трудности предложила соратница Навального юрист ФБК Любовь Соболь. Шиловой пообещали «выбить» деньги и из Пригожина, из мэра Москвы Сергея Собянина, если она на камеру скажет необходимые слова. В итоге ей дали листок с готовой речью.

 

Сама Шилова утверждает, что сказанное ею не соответствовало действительности. То есть на предприятии «Московский школьник» не было ни антисанитарии, ни протухших продуктов, ничего другого, о чем она так правдоподобно рассказывала на видео. Ей просто нужны были деньги на лечение своего ребенка, а Соболь и Навальный пообещали помочь в решении этой проблемы. Но верить им было нельзя. Ведь после того как заветные слова были сказаны, Шилова не получила ни гроша. Ей в крайне грубой форме, при помощи угроз, дали понять, что денег не будет, а язык нужно держать за зубами. Вот и получается, что, пойдя на сотрудничество с Навальным и Ко, женщина не только оклеветала предприятие, на котором когда-то работала, но и оказалась в еще более тяжелом положении: потеряла работу и получила повестку в суд.



Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: алексей навальный, Навальный, любовь соболь, шилова, пригожин, расследования
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Всеслав (2 апреля 2019 10:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 565
    Рейтинг поста:
    -1
    И не благими намерениями, дорога тем более ведёт в ад... это надо как можно чаще повторять ... всем...

       
     


  2. » #1 написал: vladusm (2 апреля 2019 03:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8
    комментариев 728
    Рейтинг поста:
    +1
    Слово "расследование" сколняется по падежам. Кто,Что-расследованиЕ, О ком, о чем - о расследованиИ, кому, чему- расследованиЮ и так далее.


    --------------------
    Боже, спаси нас от внутренних врагов. А с внешними мы сами разберемся.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map