Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Штаб Тимошенко обвинил США и страны ЕС во вмешательстве в выборы. Штаб Тимошенко оспорил выход Порошенко во второй тур

» Штаб Тимошенко обвинил США и страны ЕС во вмешательстве в выборы. Штаб Тимошенко оспорил выход Порошенко во второй тур
31-03-2019, 20:52 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (11) | просмотров: (3 064)

Штаб Тимошенко обвинил США и страны ЕС во вмешательстве в выборы

Sergei Chuzavkov/Zuma/ТАСС

Заместитель главы партии "Батькивщина" Григорий Немыря сообщил в воскресенье о попытках западных дипломатов повлиять на итоги выборов президента Украины. По словам Немыри, штаб кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко уличил в этом сотрудников дипломатических ведомств Франции, США и Испании и еще ряда стран.

 

"Есть информация о втягивании некоторых руководителей дипломатических и консульских учреждений в нечистоплотные игрища, попытки поставить на контроль членов участковых избирательных комиссий", — уточнил Немыря.

Немыря пообещал все факты незаконной деятельности подвергнуть тщательной проверке, пишет ТАСС.

 

Штаб Тимошенко оспорил выход Порошенко во второй тур


Штаб лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко сообщил, что вели параллельный подсчет голосов избирателей; по их данным, во второй тур проходят шоумен Владимир Зеленский с 27% голосов и Тимошенко, которая набирает 20,9%.

В штабе Тимошенко утверждают, что, по их подсчетам, Порошенко находится на третьем месте с 17,5% голосов, передает РИА «Новости».

Представители штаба лидера «Батькивщины» подчеркнули, что во втором туре должны встретиться Зеленский и Тимошенко.

Ни один из кандидатов в президенты Украины не набрал количества голосов, достаточного для победы в первом туре по итогам прошедших в стране в воскресенье выборов. По данным национального экзитпола, шоумен Владимир Зеленский получил поддержку 30,4% избирателей, действующий глава государства Петр Порошенко – 17,8%. За лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко проголосовали 14,2%, за кандидата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрия Бойко – 9,8%. Таким образом, по данным экзитполов, во второй тур выходят Зеленский и Порошенко.



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится19





Комментарий от редакции:

В штабе "Батькивщины" назвали результаты экзит-полов манипулятивными

В политсиле утверждают, что во второй тур выйдут Зеленский и Тимошенко

 20:38   
Юлия Тимошенко. Фото из архива Фото из открытых источников

Обнародованные результаты экзит-полов - манипулятивные. Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко после обнародования экзит-поллов в 20:00.

"Я убеждена, что полагаться сегодня в нашей стране без демократии, без настоящей социологии с большими миллиардными ресурсами, которые выложены на подкуп избирателей, можно только на протоколы участковых и окружных избирательных комиссий с мокрыми печатями и оригинальными подписями. ... Я просила бы сейчас общество не воспринимать социологию, которая называется "экзит-пол", как истину в последней инстанции. Это абсолютно манипулятивная нечестная вещь", - сказала Тимошенко.

Она заявила, что будет бороться с Зеленским во втором туре, поэтому "никаких переговоров (об объединении с ним, - ред.) до завершения подсчета голосов не ведутся".

Юлия Тимошенко призвала своих соратников "подойти на участки и защищать результаты до последнего".

"Будет множество провокаций, будет силовое вмешательство со стороны людей президента для того, чтобы испортить протоколы. Будьте сильными. За всю ночь не покиньте избирательных участков. Мы с вами боремся за каждый протокол, и боремся до последнего протокола", - заявила одна из кандидатов на пост президента.

 

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур президентских выборов.

По предварительным результатам экзит-полла "112 Украина" и NewsOne, во второй тур выходят Владимир Зеленский с результатом 30,7% и Петр Порошенко с результатом 18,6%.

Согласно национальному экзит-полу, во второй тур также выходят Зеленский и Порошенко с 30,4% и 17,8% голосов соответственно.

Экзит-пол телеканала "1+1" свидетельствует, что за Зеленского выступили 30,1%, а за Порошенко - 18,5% тех, кто проголосовал. Оба они выходят во второй тур.

 

источник


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #8 написал: QWERTYU (1 апреля 2019 06:42)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1933
    Рейтинг поста:
    0
    И будет править снова Порошенко.... все грамотно и четко, с 1 Апреля всех вас, хохлы и поздравляю с ликвидацией окончательно Договора между Украиной и Россией о Мире, Дружбе и т.д. И никаких оговоренных границ более нет - чей Крым? - Российский!

       
     


  2. » #7 написал: dk20191 (1 апреля 2019 05:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    +1
    Сомневаюсь в предстоящие целования Бени и Пети.По их правилам сначала Петя отжал у Бени, теперь Беня должен отжать у Пети свое и плюс копенсацию в двойном размере за понесенные моральные убытки и недополученную прибыль.По другому в их мире нельзя, иначе теряется лицо и каждая шваль подумает что и она может поиметь с лоха.Петя переступил черту и объявил всем войну на уничтожение.Этого ему не простят.

       
     


  3. » #6 написал: dida38 (1 апреля 2019 02:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 16
    комментариев 1412
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Nikson777111
    А беня поцелуется в засос с петей как в старые добрые времена

    Это же, как надо не знать Беню и Петю. При этом думать, что Россия и США будут сидеть сложа руки, а украинская, голодная скотина перестанет мычать. Вы так и не поняли, это не Беня привел своего шута во власть, это украинская, голодная, униженная скотина показывает жидобандеровской власти свои клыки.

       
     


    1. » #5 написал: Nikson777111 (2 апреля 2019 22:02)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 155
      Рейтинг поста:
      0
      "Вы так и не поняли, это не Беня привел своего шута во власть, это украинская, голодная, униженная скотина показывает жидобандеровской власти свои клыки." - в том то и фишка беня сделал ставку на правильную лошадь и не прогадал, он чётко знает какие запросы у общества. В 14 году он добробаты спонсировал, а сейчас "пацифиста" зеленского.

         
       


  4. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (31 марта 2019 23:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21772
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Nikson777111
    А беня поцелуется в засос с петей как в старые добрые времена, сольет зеленого и получит приват, хаббат и Днепр.

    Такой вариант существует. Но тут не все так просто, Беня конечно может закорешить с Петей, но где взять деньги на этот праздник жизни? Чтобы получить что от кого то придется договариваться. Петя тут актив токсичный, с ним никто не будет договариваться, включая США, про нас вообще молчу. Так что вариант объединения не решает вопрос краха страны, а значит ухода на дно всех кто станет с Петей дружить. Петя мертвая политическая фигура, так что у Пети шансов ноль. Другое дело, Петя уходить не хочет, и будет плевать на всех, включая американцев, потому что Петя понимает единственный для него шанс выжить, остаться у власти. Он будет фальсифицировать по полной, Собственно эта явка 64% - это 100% фальсификация. Из этого треугольника гадюк нет выхода, кроме полного краха всего и вся. Вот такая история. Возможно при уходе Пети американцы предложат некий сценарий условно спокойного выхода на базе переговоров с Россией в том числе. Посмотрим. Но корешить с Петей сейчас очень опасно. Он политический труп. Вот вот начнет вонять и те кто не успеют с него сдрыснуть попадут под дезинфекцию.

    Алекс Зес

       
     


    1. » #3 написал: Nikson777111 (31 марта 2019 23:40)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 155
      Рейтинг поста:
      +1
      Петя конечно токсичный, но я не совсем понимаю как он с собой беню потянет, официально они даже никаких общих связей не будут иметь, ни юридически ни политически, скорее всего в парламентской гонке они будут "конкурентами", как сейчас ахметовские делают. Вон уже первые сигналы от команды бени: "Зеленский пообещал не устраивать «майданы» в случае поражения на выборах" https://vz.ru/news/2019/3/31/970975.html

         
       


  5. » #2 написал: Сделаный в СССР (31 марта 2019 21:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 413
    Рейтинг поста:
    +1
    "Клоун" сделал свое дело- выдавил Тимошенко. Поздравляю хохложителей со вторым приходом потроха. Только треш, только петя форэва.

       
     


  6. » #1 написал: 0101 (31 марта 2019 20:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикация 1
    комментария 624
    Рейтинг поста:
    0
    Да ничего интересного на Украине не будет. Видать сохранится статус кво. Это видно по тишине на Западе. Что Порошенко, что Зеленский -разница не существенна.

       
     


  7. » #0 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (31 марта 2019 20:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21772
    Рейтинг поста:
    +3
    Тимошенко выступает в прямом эфире и говорит о тотальных фальсификациях. Она призывает идти на участки и контролировать подсчет. Шоу начинается.

       
     


  8. » #-1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (31 марта 2019 20:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21772
    Рейтинг поста:
    0
    Тимошенко готовит массовые провокации под ЦИК с помощью проплаченных «активистов», – соцсети


    Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко собирает под стенами Центральной избирательной комиссии в Киеве «массовку» с целью осуществления провокаций. Об этом на своей странице в Facebook заявил блогер Александр Барабошко.

    «Расценки стоять под ЦИК от Тимошенко», – написал Барабошко.

    В качестве доказательства блогер приводит скриншоты переписки, в которой обсуждается время и место сбора, а также оплата за услуги и бонусы за дополнительных людей, которых удастся привлечь к готовящейся провокации.

    «Сегодня с 18:00 до 22:30 (+- 30 минут). Будет работа, 300 гривен, всех рассчитываю на карту, за приведенных людей бонус 20 грн, 40 мест. Суть работы массовка. Возраст, вес, стиль одежды не важны, места разлетаются быстро, жду желающих в личных сообщениях», – говорится в переписке.

    В свою очередь ранее политический эксперт Алексей Вороненко обнародовал информацию о том, что штаб Тимошенко массово завозит в Киев людей с целью срыва выборов.

    «Поступила свежая информация из Харькова, подтвержденная знающими людьми из Киева. Юлия Тимошенко руками своих штабистов и агитаторов на зарплате собирает в Харькове бригады спортсменов с тем, чтобы везти их на Киев – под выборы. Мало того, процесс уже идет полным ходом и в Киев на данный момент прибыло две таких бригады по 30-40 человек. Сколько их будет всего – пока неизвестно», – написал Вороненко.

    Он также предположил, что таким образом Юлия Тимошенко, понимающая, что честным путем ей выборы не выиграть, решила попытаться их сорвать.

    http://versii.com/news/392570/

       
     


    1. » #-2 написал: Nikson777111 (31 марта 2019 22:24)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 155
      Рейтинг поста:
      -1
      Так юля себя в патовую ситуацию может загнать при которой о создании коалиции с зелёным можно забыть, сейчас её так дискредитируют, что навешают уголовных дел в сбу)) А беня поцелуется в засос с петей как в старые добрые времена, сольет зеленого и получит приват, хаббат и Днепр.

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map