Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Появились данные о готовности штабов Зеленского и Тимошенко объединиться против Порошенко. В штабе Зеленского опровергли сообщения о подковерных играх с Тимошенко

Появились данные о готовности штабов Зеленского и Тимошенко объединиться против Порошенко. В штабе Зеленского опровергли сообщения о подковерных играх с Тимошенко


31-03-2019, 19:50 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (1 966)

Появились данные о готовности штабов Зеленского и Тимошенко объединиться против Порошенко

Народный депутат Украины Мустафа Найем сообщил о том, что штабы кандидатов в президенты Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского ведут переговоры об объединении усилий во втором туре президентских выборов.

«По одной из версий, лидер «Батькивщины» готова оказать поддержку Владимиру Зеленскому в обмен на подписание меморандума о создании парламентской коалиции, главной задачей которой будет изменение законодательства и внедрение двухтуровой системы проведения парламентских выборов», – написал Найем в своем телеграм-канале.

«Нет, это не опечатка. Именно парламентских выборов. В этой модели выборы проводятся исключительно на пропорциональной основе, в два тура. Партия, которая выиграет, получает 51% мест в парламенте, формирует большинство и, соответственно, состав кабинета министров», – пояснил народный депутат.

По его словам, если такие договоренности будут достигнуты, фактически это будет означать, что Владимир Зеленский огласит своим премьер-министром Юлию Тимошенко.

«Мы не знаем, на какой стадии находятся переговоры и согласится ли лидер президентской гонки на такую поддержку, но уже сейчас очевидно, что такой союз, во-первых, станет большой проблемой для Петра Порошенко и, во-вторых, сильно подкосит имидж «несистемного кандидата» и «проводника новых сил» Владимира Зеленского», – резюмировал Найем.

Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, к вечеру воскресенья определилась главная интрига первого тура выборов на Украине, в рамках которой нешуточная борьба за второе место развернулась между Юлией Тимошенко и Петром Порошенко.

Напомним, в воскресенье на Украине проходят президентские выборы. Газета ВЗГЛЯД писала о том, какие казусы и нарушения сопровождают выборы главы украинского государства.

 

В штабе Зеленского опровергли сообщения о подковерных играх с Тимошенко


Спикер предвыборного штаба кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского Дмитрий Разумков опроверг появившиеся в СМИ сообщения о «подковерных играх» со штабом лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Ни с кем вступать в договорняки мы не собираемся», – заявил Разумков украинскому изданию «Новое время».

«Я не совсем понимаю, как можно обсуждать то, что еще никто не получил. Мы еще не победили. Как только победим, тогда будем думать, как готовиться к парламентской кампании», – добавил он.

Разумков также отметил, что команда Зеленского «справляется самостоятельно». Он подчеркнул, что переговоры о парламентских выборах будут возможны, если «это будет выгодно стране». В таком случае они будут носить открытый характер, заверил представитель штаба Зеленского.

Внедрение двухтуровой системы парламентских выборов может привести к «узурпации власти» на Украине, добавил Разумков.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: dk20191 (1 апреля 2019 05:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    Ну не знаю, кто сомневается что Тимошенко и Зеленский не одна команда днепропетровского клана?Это дублирующих друг друга кандидата на всякий случай.Обосрется один, другой пройдет.Это очевидно.Но страну от развала они уже не удержат.В 2014 ими же выпущен джин украинского национализма из бутылки и они вынуждены на него опираться.Но как выяснилось - украинский национализм опора не надежная, это постоянный бунт.А русские и русскоориентированные украинцы, ориентированные на законопослушность и государственность,после такого подлого предательства интересов и разграбления страны ,в массе своей их презирают и относятся как к временщикам- предателям.Все идет к тому что каждый будет против каждого.Это сегодня кому то по пути.Но уже завтра придется определятся по линии запад-восток.Открыто, тайно но шаг это сделать прейдется.
    А проницательный еврейский ум, к тому времени скажет- все, тут больше делать нечего, пусть сами между собой разбираются.

       
     


  2. » #3 написал: dida38 (31 марта 2019 20:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1854
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Сейчас уже понятно - выборы сфальсифицированы, потому как явка выше 30-35 процентов просто не может быть, нет такого количества реальных людей.

    Выборы сфальсифицированы были еще до выборов. Это такое. Главное, что народ центральной и юго восточной части бывшей Украины проголосовал за шута горохового (коломойского), а майданные скакуны и прочая нацистская погань за главную украинскую свинью. Что делает второй тур - абсолютным посмешищем в глазах адекватных людей во всем мире. Нацистская cвинья против олигархического клоуна. Чудны деяния твои, Господь. Собственно, на это я и рассчитывал. Сейчас, главное в России не суетиться, включить долгую, мучительную, затяжную паузу с признанием результатов первого тура. Надо дать гнойному фурункулу созреть и лопнуть.
    Посколько мои прогнозы сбылись, позволю себе перепостить мои мысли.
    Визит Бойко в Белокаменную вряд ли добавит ему на много больше процентов на Юго-Востоке бывшей Украины, а вот то, что мобилизует нацистский электорат на борьбу с "москaлями", это точно. Классический пример, как можно использовать "идиотов" в темную. Подсобили жидобандеровской свинье, дали ему возможность пролезть во второй тур. Привет Циле. Что еще сильней натянет политическую пружину на бывшей Украине. Сейчас те, кто за последнюю неделю предал свинью, будут топить за Зеленского. Запустят центробежные процессы. Самое главное, второй тур ничего не дает нацистским подонкам в Галичине, от слова, совсем. Как говорится, мимо кассы. Правда, лохи, пока не догадываются. Что несомненно откроет второй фронт, уже на западе бывшей Украины… Аминь.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  3. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (31 марта 2019 19:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: dida38
    Вы себе представляете Беню и Цилю в одном свинарнике, где пожрать в корыте осталось на одну свинью, делать это надо быстро, ибо свинарник вот-вот развалится? Правильно, на картине Босха - "Страшный суд", 1504.


    Чего так? Юля и Зеля кормятся с одного корыта и если надо конечно объединятся. Другое дело, этот вброс они уже опровергли, сейчас это Зеле не выгодно. Но то сейчас.. Перед вторым туром все изменится.

    Но то такое. Сейчас уже понятно - выборы сфальсифицированы, потому как явка выше 30-35 процентов просто не может быть, нет такого количества реальных людей. Их просто нет, кто куда уехал и точно голосовать не будет и не сможет. Так что все это шоу, кто кому что нарисует и тут у Пети шансы хороши. Но вот что будет потом вопрос другой. Насколько готовы пойти игроки когда станет ясно что их поимели, вопрос ответ на который скорее всего надо искать за бугром, где собственно и решается вопрос итого "выборов"

    Алекс Зес

       
     


    1. » #1 написал: Nikson777111 (31 марта 2019 22:47)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 155
      Рейтинг поста:
      0
      Порох проведет децентрализацию бюджетов, будет обещать всем все что можно и нельзя, так сказать методом кнута и пряника работает с местными князьками. Татарам херсон, бене места в парламенте во главе с зеленым, приват Днепр хз, что он ещё хочет и т.д. Всем мест не хватит в общаке, поэтому кому то крылья подрежут ту же юлю или медведчука с бойко, уже что то в сбу на них завели, как раз перед вторым туром ура патриотов можно подтянуть.

         
       


  4. » #0 написал: dida38 (31 марта 2019 19:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1854
    Рейтинг поста:
    0
    Вы себе представляете Беню и Цилю в одном свинарнике, где пожрать в корыте осталось на одну свинью, делать это надо быстро, ибо свинарник вот-вот развалится? Правильно, на картине Босха - "Страшный суд", 1504.
    Недогосударство доживает последние деньки, а эти олигархические твари "договорняк" устраивают, пустое корыто делят. Воистину нет будущего у страны, коей правят нацисты и жидо-бандеровцы. Конец пришел бывшей Украине. Аминь.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map