Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » На Украине разглядели сговор Путина, Трампа и Нетаньяху в вопросе признания Голанских высот

На Украине разглядели сговор Путина, Трампа и Нетаньяху в вопросе признания Голанских высот


28-03-2019, 12:41 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (834)

На Украине разглядели сговор Путина, Трампа и Нетаньяху в вопросе признания Голанских высот

Президент США Дональд Трамп, признав суверенитет Израиля над сирийскими Голанскими высотами, создал предпосылки для официального признания Крыма территорией РФ. Об этом в эфире ObozTV заявила украинский эксперт по вопросам международных отношений Ирина Верещук.

Эксперт отметила, что официальный Вашингтон "закладывает бомбу замедленного действия на Ближнем Востоке и уничтожает любые попытки урегулирования споров".

По ее словам, Трамп решением по Голанским высотам нарушил резолюцию Совбеза ООН №242, инициатором которой были США.

"Я понимаю, что у Биньямина Нетаньяху 9 апреля выборы, я понимаю, что у него пониженный рейтинг и коррупционные скандалы, ему очень нужно было использовать риторику Голанских высот. Но что будет с Крымом? Как будут США объяснять свою позицию? Фактически, вследствие Шестидневной войны Израиль тоже захватил территории, аннексировал. Как теперь объяснять, почему Россия не имеет права, а Израиль имел право?" – объяснила международник.

По словам Верещук, для Украины это очень негативный сигнал, и она должна осудить действия своего стратегического партнера.

"Уже и Евросоюз говорит, что не будет поддерживать позицию США по Голанским высотам. А Украина должна была остро осудить. Но я не думаю, что в период турбулентности наша власть способна жестко осудить позицию Трампа. Мы в очень плохой ситуации – и осудить, и не осудить нельзя", – констатировала она.

По мнению эксперта, Украине "нужно взвешенно подходить, но не уступать, потому что иначе нам придется признать аннексию Крыма".

В то же время, считает Верещук, Израиль решил воспользоваться ситуацией и "легализовать кусок, который они давно считают своим".

"Нетаньяху недавно посещал Россию, встречался с Путиным, потом были встречи по линии министерств обороны. Я думаю, что не обошлось без молчаливого согласия России. Нетаньяху воспользовался моментом и "сыграл в политику" и с Трампом, и с Путиным. И получилось – "и волки сыты, и овцы целы". Но на самом деле, мы остаемся в стороне от этих процессов и можем разочарованно наблюдать, как за нас делают политику", – подчеркнула международник.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: kora (28 марта 2019 21:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2704
    Рейтинг поста:
    0
    «Это в полной мере соответствует реальному положению дел на местах, фактам на местах», — подчеркнул Помпео, добавив, что США заинтересованы в «стабильности на Ближнем Востоке».- Когда у сатанинских штатов закончатся аргументы, они просто скажут: "Потому, что потому". Это же ясно,они никогда не признают того, что им не выгодно, какие бы контраргументы им не приводили.Единственный несокрушимый аспект - военная мощь Р.Ф.

       
     


  2. » #3 написал: сова (28 марта 2019 18:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4065
    Рейтинг поста:
    +1
    Украинские политики как были комсомольскими функционерами, так и остались. Вместо занятия делом, они могут только говорить про это дело. И считают, что говорильня заменяет деланье. Какая разница, признает Украина вхождение Крыма в состав России, или нет? Никакой. Результат от этого не меняется. Причем, для них правду говорить нельзя. Это табу. Как они врали про коммунизм, так врут про всё остальное.

       
     


  3. » #2 написал: Mock (28 марта 2019 15:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +1
    Кстати, прямые аннексии последних 50 лет:
    1. Аннексия Голанских высот Израилем – 1981
    2. Аннексия Сиккима Индией – 1975
    3. Аннексия Гоа Индией – 1961
    4. Аннексия Северного Кипра Турцией: 1974
    5. Фолклендские острова нагличанами 1982
    6. Аннексия ГДР ФРГ: 1991


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  4. » #1 написал: Ромуальдыч (28 марта 2019 13:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1495
    Рейтинг поста:
    0
    Она что, всерьез считает себя "стратегическим партнером"???Какая мания величия!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map