Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Михеев объяснил, почему Россия должна была присоединить Крым

» Михеев объяснил, почему Россия должна была присоединить Крым
17-03-2019, 11:27 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (610)

Политолог Сергей Михеев на радио «Вести FM» поделился своим мнением о значении присоединения Крыма к России в контексте пятилетней годовщины со дня референдума.

 



Михеев отметил, что 16 марта исполнится ровно пять лет с момента проведения в Крыму и Севастополе референдума о присоединении полуострова к России. Этот период имеет особую значимость как для крымчан, так и для жителей РФ.

По словам политолога, если бы Россия упустила Крым пять лет назад, то получила бы войну. Москва приняла непростое решение в момент, когда речь шла не только о сохранении идентичности, но и физическом выживании жителей полуострова. Если бы не было референдума, то со временем западные страны сделали бы базу Черноморского флота России в Крыму целью номер один для ликвидации. И это тоже могло привести к международному вооруженному противостоянию.

Михеев подчеркнул, что пять лет назад Крым мог оказаться в очень тяжелой ситуации из-за Киева, который вел агрессивную политику и намеревался столкнуть лбами крымских татар и русских. На полуострове мог разгореться этнический конфликт с риском перехода в горячую фазу. Украинские политики нуждались в этом инструменте для оказания давления на крымчан и Россию. Такой сценарий был практически неизбежен.

В завершение политолог отметил, что полуостров являлся особенной территорией для Киева. Оттуда выкачивали финансовые ресурсы, делили земли и имущество. В Крым не вкладывали денег должным образом. Для украинских политиков он был нелюбимой провинцией, которую в лучшем случае не замечали, а в худшем – подчеркивали негативное отношение.

«ПолитЭксперт» ранее писал, что немецкий политик из фракции «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн призвал уважать выбор крымчан о присоединении к РФ и снять санкции с России....



Источник: politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Не нравится +8 Нравится





Ключевые теги: Остров Крым
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (17 марта 2019 14:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1692
    Рейтинг поста:
    0
    Россия присоединила Крым потому, что это русская земля, населенная русскими, которые родились в Крыму. Все эти разговоры про коренной народ - крымских татар полная чушь. Большинство крымских татар приехали из Узбекистана и там родились. Крымскотатарское население составляет 25 % от общего. Настоящий коренной народ Крыма это русские родившиеся в Крыму.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map