Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » США планируют потратить на антироссийскую пропаганду более полумиллиарда долларов

США планируют потратить на антироссийскую пропаганду более полумиллиарда долларов


12-03-2019, 17:48 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 186)

Власти США не оставляют попыток создать вокруг России информационный барьер, целиком и полностью состоящий из русофобских фейков, псевдорасследований и умозаключений так называемых «лидеров мнений», поголовно состоящих на финансировании западных политтехнологов.

 

С течением времени противостояние в информационном пространстве лишь усиливается. Вашингтон наращивает внешнеполитическую пропаганду на русском языке. Об этом свидетельствуют данные проекта американского федерального бюджета на 2020 год, который в самое ближайшее время отправится на рассмотрение в Конгресс США.

 

Согласно представленной документации Госдепартамента, аппарат по координации внешнеполитической пропаганды США в данный момент находится «в процессе многолетней трансформации».

 

Американские власти стремятся повысить эффективность работы данного «ведомства», которое является куратором таких источников, как «Голос Америки», «Свобода/Свободная Европа», «Свободная Азия» и многих других.

 

На 2020 год Вашингтон запланировал запуск круглосуточного вещания на фарси, расширение «цифровой новостной сети» с ориентацией на Китай и его периферию, а также увеличение аудитории, потребляющей фейковые материалы от американских политтехнологов.

 

Среди прочего, власти США хотят «обеспечивать всеобъемлющее освещение» различных мировых конфликтов: на Ближнем Востоке, в Венесуэле и прочих «горячих регионах» в выгодном для Вашингтона свете.

 

Необходимо отметить, что на внешнеполитическую пропаганду США потратили в 2018 году свыше 628 миллионов долларов. Колоссальные деньги, изымаемые из карманов налогоплательщиков, тратятся на содержание кибервойск, уничтожающих понятие правды в Сети и СМИ международного уровня.



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Россия
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: сова (13 марта 2019 11:26)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 4031
    Рейтинг поста:
    0
    "Вашингтон наращивает внешнеполитическую пропаганду на русском языке" - тю, а чего на русском? А как же мова?

       
     


  2. » #1 написал: dk20191 (12 марта 2019 19:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    +2
    Помоему это бред.Я в каком смысле- если бы эти немалые деньги тратили не на пропаганду , т.е на воздух,а раздавали населению, то эффект был бы более грандиозным.628 миллионеров, если бы по миллиону в одни руки!А по поллимона почти полторы тысячи благодарных "агитируемых".В слежующем году следующие пару тысяч желающих!Да их бы на руках носили!это -шуткаА так грохают столько денег в никуда в надежде что кто то не так подумает о чем то.Да плевать уже большинству на все новости, политику и все расклады по ней.Что будет завтра то будет.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map