Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Порошенко захотел получить ракеты для удара в тыл России

Порошенко захотел получить ракеты для удара в тыл России


9-03-2019, 21:14 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (3 210)

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что стране нужны высокоточные ракеты, способные поражать цели далеко в тылу России; он также отметил, что Киев получил новые возможности из-за приостановки ДРСМД.

«У нас на Украине появились дополнительные возможности из-за того, что Россия де-факто нарушила ДРСМД, а США юридически вышли из него, поэтому мы тоже избавились от определённых ограничений и обязательств, которые соблюдались раньше», – заявил украинский лидер, передает УНИАН.

По его словам, Украина нуждается в собственном высокоточном ракетном оружии и отметил, что Киев более не связан ограничениями ни по дальности полета ракет, ни по их мощности.

«Пусть враг об этом тоже знает. Нам нужно высокоточное ракетное оружие, и повторять ошибки Будапештского меморандума мы больше не собираемся», – заявил глава государства.

По его словам, новое высокоточное повышенного радиуса сможет поражать цели далеко в тылу России, что сделает «агрессора более сдержанным».

В начале февраля Вашингтон объявил о выходе из договора, на что Москва ответила зеркально. 4 марта президент Владимир Путин подписал указ о приостановлении Россией выполнения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В МИД Украины позже заявили о праве Киева создавать запрещенные ДРСМД ракеты.



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарий от редакции:

Вместо комментария

 


Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Странник57 (9 марта 2019 23:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1235
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата:
    По его словам, Украина нуждается в собственном высокоточном ракетном оружии...Пусть враг об этом тоже знает.

    Ну вот, прямо новость какая. Главное, пусть враг знает, что Украина нуждается в высокоточном... и т.п. Да все давно знают, что Украина нуждается во всём. Так почему упомянутый предмет очередной нужды должен выпадать из общих стройных рядов? Нужда есть, ресурсов нет.

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (9 марта 2019 21:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    В Госдуме прокомментировали слова Порошенко о поражении целей в тылу России
    В Госдуме отреагировали на слова украинского президента Петра Порошенко о том, что Киеву нужно высокоточное оружие, способное уничтожать цели в российском тылу.

    «Я думаю, что таким образом Украина предлагает свою территорию для размещения систем ПРО, потому что никто не будет давать Киеву возможность развивать собственное производство высокоточного оружия», – прокомментировал слова Порошенко первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, передает RT.

    Он отметил, что в советское время на территории Украины находились серьезные производственные мощности, которые находились на максимальной загрузке.

    «Сейчас же американцы не заинтересованы в том, чтобы на Украине развивалась данная отрасль», – пояснил парламентарий.

    Шерин добавил, что эта идея Порошенко утопична, так как «российские системы легко уничтожат украинские ракеты».

    «Что касается высокоточного оружия, это очень дорогой вид вооружения. Цели должны оправдывать средства. Сегодня украинская сторона таким оружием не обладает не потому, что кто-то не давал его делать. Все дело в том, что для этого нужно очень серьезные ресурсы и финансы. Даже если им кто-то его продаст или даст в долг, они не смогут этим вооружением воспользоваться. Россия зафиксирует данную активность еще на попытке запуска. Тем более такая техника требует квалифицированного обслуживания», – подвел итог Шерин.

    Ранее в субботу Порошенко заявил, что Киев нужджается в высокоточных ракетах, способных поражать цели далеко в тылу России.

    https://vz.ru/news/2019/3/9/967662.html

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map