Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Ультиматум» Климкина: на каких условиях России предложили мир с Украиной

«Ультиматум» Климкина: на каких условиях России предложили мир с Украиной


26-02-2019, 14:22 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 592)
ультиматум климкина

Министр иностранных дел Украины заявил о необходимости «одержать победу» над РФ и назвал условия достижения мира между его страной и Россией.

Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин в эфире политического ток-шоу «Свобода слова» на украинском телеканале ICTV назвал главные условия мира между Украиной и Россией. Сразу отметим, что данные условия для России являются недопустимыми.

Украинский политик считает, что «страна-агрессор» обязана «деоккупировать» Крым и Донбасс:

«Я считаю, что мир с Россией, и я это ответственно говорю, может прийти только и исключительно после деоккупации Донбасса и Крыма. У нас будут возможны периоды какого-то перемирия, переговоров и всего остального, но до освобождения Крыма всего, никакого мира с Россией быть не может. Это очень важный тезис, который все должны понимать», — заявил украинский министр.

Более того, Климкин рассказал, что крымчане якобы должны понять, что «вместе с оккупацией у них забрали всё». Между тем, украинский эксперт Дмитрий Спивак в эфире другого украинского телеканала сообщил, что для возврата Крыма Украина должна предложить жителям полуострова нечто большее, чем голый популизм.

Спивак сравнил размеры дотаций на развитие полуострова при Украине и при России, заявив, что после вхождения Крыма в состав РФ, он (полуостров) получил в сотни раз больше средств на развитие инфраструктурных и иных проектов.

Отметим еще одну интересную деталь в выступлении украинского политика. Министр Климкин рассказал о необходимости одержать победу, видимо, над Россией. Глава МИД заявил, что «никто за нас (украинцев) не получит победу». Но, видимо, также понимая абсурдность своего суждения, переложил эту самую победу на плечи европейцев, добавив, что «без поддержки Европы это (победа) невозможно».

Напомним, что украинские политики уже не впервые сотрясают воздух подобными заявлениями, но даже те «партнеры» из Европы, на которых так рассчитывают в Киеве, постоянно дают понять – «сами ребята, всё сами». Яркий пример тому одобрение Германией проекта российского газопровода «Северный поток-2», который после запуска существенно сократит поступления в украинский бюджет от транзита российского газа.



Источник: pikinform.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: kopeika2 (26 февраля 2019 16:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 643
    Рейтинг поста:
    0
    Как уже надоел этот засранец климкин!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map