Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эксперт о "новом отравителе" Скрипалей: в Сети уже ходит анекдот

» Эксперт о "новом отравителе" Скрипалей: в Сети уже ходит анекдот
7-02-2019, 17:11 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 107)

Британские СМИ сообщили о третьем подозреваемом по инциденту в Солсбери. В эфире радио Sputnik член экспертного совета "Офицеры России" Александр Перенджиев прокомментировал ситуацию, отметив, что она напоминает затянувшийся сериал.
Британская полиция продолжает расследование инцидента в Солсбери по ряду направлений, в том числе ведется работа по идентификации других возможных подозреваемых по делу об отравлении Скрипалей, заявил РИА Новости представитель полиции Лондона в ответ на просьбу прокомментировать сообщения СМИ о третьем подозреваемом в этом деле.
"Мы не готовы обсуждать другие детали того, что является продолжающимся расследованием", – добавил он.
Ранее газета Daily Telegraph со ссылкой на неназванные источники сообщила, что третий россиянин, связанный, по мнению Лондона, с инцидентом в Солсбери, отменил свой вылет из Великобритании в назначенное время и, возможно, по-прежнему находится на территории страны.
По данным издания, речь идет о человеке по имени Сергей Федотов, он прибыл в Великобританию в тот же день, что и Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон считает сотрудниками ГРУ и обвиняет в причастности к отравлению в Солсбери. Федотов зарегистрировался на тот же рейс в Москву, что и они, однако, как сообщили изданию источники, в последний момент отказался от поездки.
В эфире радио Sputnik доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета "Офицеры России" Александр Перенджиев прокомментировал ситуацию, отметив, что она напоминает затянувшийся сериал.
"В Сети ходит информация о том, что Юлию Скрипаль увезли в роддом, что она, мол, собирается рожать. По этому поводу уже есть анекдот: "Причастны ли к этому Боширов и Петров? Нет, не причастны, потому что они опытные люди, а здесь, чувствуется, был новичок"… Видимо, появляется третье лицо – Сергей, – чтобы придать новый импульс скандалу с отравлением, поскольку уже нечем крыть. Получается, что люди не просто живы и здоровы, но и продолжают свой род. Попытка ввести еще одно лицо говорит только об одном: есть желание реанимировать этот скандал, дать ему продолжение. Но пока они, похоже, сами не понимают, что делать дальше. Ведь если известно, кто этот Сергей, и он продолжает находиться на территории Великобритании, то становится совсем смешно. Видимо, будет еще и четвертый, и пятый – Вася, Петя – все эти "отравители" Скрипалей. Просто для того, чтобы был продолжительный скандал, типа "Санта-Барбары", в который нужно вводить новых героев, потому что наскучили старые", – сказал Александр Перенджиев.
В Солсбери 4 марта 2018 года, как утверждает британская сторона, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный ранее в РФ за госизмену, и его дочь Юлия, что спровоцировало международный скандал. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.
Прокуратура Британии 5 сентября предъявила двум гражданам РФ Александру Петрову и Руслану Боширову обвинения по четырем статьям, в том числе в покушении на убийство Скрипалей и британского полицейского Ника Бейли. Лондон утверждает, что Петров и Боширов являются сотрудниками ГРУ. Сами подозреваемые в интервью RT и Sputnik заявили, в частности, что работают в фитнес-индустрии, побывали в Солсбери как туристы и ничего не знали про Скрипалей.


Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: ProstoYakovlev (7 февраля 2019 19:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1109
    Рейтинг поста:
    +2
    Всё забавно в этом шоу :

    Девушка Абигайль МакКорт позвала маму-военную медсестру когда нашла на скамейке
    в Солсбери неких Скрипалей.......
    Той «неизвестной военной медсестрой» была Элисон МакКорт, которая совершенно случайно
    оказалась у скамейки, где потеряли сознание Скрипали.
    Элисон МакКорт — не просто военная медсестра в неслужебное время, она Главный
    санитарный офицер Британской армии в чине полковника:
    Полковник МакКорт была назначена главным санитарным офицером 1 февраля 2018,
    всего за месяц до инцидента со Скрипалями. Полковник МакКорт проживает в Ларкхилле,
    гарнизонном городке в 11 милях от Солсбери.

       
     


  2. » #1 написал: кошка (7 февраля 2019 17:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2445
    Рейтинг поста:
    0
    Ну ничего не клеится у Терезы с Брекситом. Психует Тереза. Опять вспомнила вчерашний день.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map