Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Червоненко увидел проблему Украины в "ментальности и воспитании"

» Червоненко увидел проблему Украины в "ментальности и воспитании"
7-02-2019, 15:44 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (501)

Червоненко увидел проблему Украины в "ментальности и воспитании"

В украинской политике главное быть удобным власти, независимо от убеждений и принципов. Об этом рассказал бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире телеканала NEWSONE.

"Впервые я стал занимать министерскую должность в 1997 году. Проблема в украинской политике была и есть в ментальности и воспитании. На Украине действует дикий капитализм, а также происходит коррозия и  аннигиляция морали. Это начало происходить после того, как, начиная с Кучмы, правила в стране начали скатываться вниз с каждым годом до "друзьям – все, врагам – закон", - заявил Червоненко.

Экс-министр также напомнил о том, как тяжело переживал снятие с министерской должности, когда еще не осознавал "сути" украиской политики.

"Когда я был во власти, то первый раз очень сложно переживал снятие с должности по неизвестным причинам. Я тогда не понимал, что в политике предать – это предвидеть. Также я не знал, что в политике играют по негласно навязанным правилам, которые как раз сейчас процветают в стране, когда ставят по удобности, а не профессиональности", - поделился он.

Червоненко отметил, что в украинской политике царит ложь, которая отравляет всю систему государственного устройства, не говоря уже о людях.

"Нынешняя власть забывает одно – мир стал прозрачным. И та ложь, которая прогрессирует на Украине, приносит ущерб не только каждому человеку в стране, но и государству в целом. В украинской политике легко принимают форму сосуда, то есть главное быть удобным начальству, независимо правда это или ложь. Я не принимаю форму сосуда, поэтому я не очень удобен власти", - резюмировал экс-министр.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (7 февраля 2019 17:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21662
    Рейтинг поста:
    0
    Украинцев призвали вместо телевизора смотреть в холодильник
    Депутат Верховной рады, руководитель партии «За жизнь» Вадим Рабинович предложил оценивать экономическую ситуацию на Украине по содержимому холодильника.

    «Не смотрите в телевизор, смотрите в холодильник. Если вы открыли холодильник – вам стало жить лучше, тогда телевизор не врет, у вас все в порядке. А так я слышу (по телевизору), что мы живем лучше, что нас уже везде приняли. Это все вранье», – пояснил Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

    Также депутат высказался по возможному вступлению Украины в Североатлантический альянс. «Нам НАТО 75 раз сказало, что нас никуда не берут», – напомнил Рабинович.

    Напомним, 7 февраля Рада по предложению президента Петра Порошенко окончательно утвердила изменения в конституцию, которыми закрепляется курс на вступление в ЕС и НАТО.

    https://vz.ru/news/2019/2/7/963129.html

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (7 февраля 2019 17:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21662
    Рейтинг поста:
    0
    Украинский аналитик назвал причину радикального отставания страны от Европы
    Всемирный банк оценил отсталость Украины от Европы – речь идет о десятилетиях. Как отметил в эфире радио Sputnik президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, такую же оценку дают и украинские эксперты.

    Эксперты Всемирного банка подсчитали, сколько времени понадобится Украине, чтобы догнать ведущие европейские страны по уровню доходов при сохранении существующих темпов развития.

    "При имеющихся темпах экономического роста, которые едва превышают 3% в год, для выхода на текущий уровень доходов Германии Украине понадобится почти сто лет", – приводит агентство УНИАН выдержки из доклада ВБ об экономическом развитии Украины.

    На уровень Польши при сохранении текущих темпов развития экономики Украина выйдет примерно через 50 лет, говорится в докладе.

    Экономисты ВБ рассчитывали показатели, исходя из количества лет, необходимых для преодоления разрыва между показателями ВВП на душу населения между украинцами и жителями указанных стран. По мнению экспертов, без структурных реформ темпы роста останутся "мизерными".
    В январе Всемирный банк понизил прогноз роста ВВП Украины в 2019 году на 0,5 процентного пункта – до 2,9% ВВП.

    Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в эфире радио Sputnik прокомментировал ситуацию.

    "Всемирный банк повторил слова, которые говорят и украинские эксперты. На сегодняшний день Украина действительно радикально отстает и от Польши: некоторые говорят, что на двадцать-тридцать лет, кто-то – что на пятьдесят. Да, считаю, что это действительно так. На Украине слишком много "майданов". Если не было бы такого количества "майданов", то, скорее всего, такого разрыва бы не было. Но на сегодняшний момент, действительно, по всем показателям: ВВП, зарплата, доходы населения – очень большой разрыв. Так что, если не будет "майданов", то можно ожидать развития экономики, может, лет через двадцать. Поскольку фактически они ("майданы") отбрасывают экономику Украины на десятилетия", – сказал Александр Охрименко.

    https://ria.ru/radio/

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map