Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пресс-конференция Виктора Януковича по актуальным вопросам украинской политики

» Пресс-конференция Виктора Януковича по актуальным вопросам украинской политики
7-02-2019, 15:34 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (491)



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (7 февраля 2019 16:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21665
    Рейтинг поста:
    0
    Янукович: Украину ожидают самые грязные президентские выборы в истории страны
    Эти выборы президента Украины будут самые грязные в истории страны. Таков прогноз бывшего главы государства Виктора Януковича. Доказательство нечистоплотности — уголовное дело, которое завели против Виктора Медведчука. Мало того, по данным Януковича, на лидера парламентской оппозиции готовят покушение. Кто за этим стоит – рассказывает корреспондент телеканала "Россия 24" Екатерина Миронова.

    Кто станет следующим президентом Украины? В основном журналисты спрашивали Виктора Януковича о предстоящих выборах. От конкретных прогнозов герой пресс-конференции всячески уходил, но не раз отмечал, что в честную победу Порошенко он не верит. Международных наблюдателей просит быть бдительнее.

    Пять лет правления Порошенко Янукович назвал самыми черными в истории независимой страны. Государство развалилось, Украину покинули шесть миллионов человек, экономика в кризисе, экстремизм процветает.

    Как пример – угрозы в адрес украинского политика Виктора Медведчука. Виктор Янукович сообщил журналистам некоторые детали.

    "Угрозы поступают регулярно", — прокомментировал слова Януковича сам Виктор Медведчук. А на днях Генпрокуратура Украины возбудила в его отношении уголовное дело. В Киеве разглядели крамолу в словах политика о том, что Донбасс должен стать автономным регионом в составе Украины, хотя именно это прописано в Минских соглашениях. Несмотря ни на что, свою позицию Виктор Медведчук менять не собирается.

    "Цель одна – запугать, остановить меня. Но у них ничего не получилось. Менять свою позицию, уезжать из страны или прекращать борьбу я не собираюсь", — комментирует ситуацию Виктор Медведчук.

    Пока Виктору Медведчуку официальных обвинений не предъявлено. По словам генпрокурора Украины Юрия Луценко, все процессуальные решения будут сделаны после лингвистической экспертизы высказываний политика.
    https://www.vesti.ru/doc.html?id=3113374&cid=5

       
     


  2. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (7 февраля 2019 16:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21665
    Рейтинг поста:
    0
    Эксперт: Выступление Виктора Януковича связано с украинскими выборами
    Эксперт: Выступление Виктора Януковича связано с украинскими выборами
    06 Февраля 2019

    Политическая риторика на Украине достигла абсурда, учитывая, что Порошенко в рамках коррупционной тематики активно критикует такой политик, как Юлия Тимошенко, которая была фигурантом подобных скандалов еще в девяностые годы, когда премьером на Украине стал Павел Лазаренко, а также Владимир Зеленский, у которого отчетливо видны «уши» олигарха Игоря Коломойского.

    В то же время, очевидно, что появление сегодня на пресс-конференции бывшего президента Украины Виктора Януковича имеет и четкий внешнеполитический смысл, поскольку данный политик служит живым укором для Порошенко, что его политическая деятельность может закончиться точно таким же образом, причем уже в марте текущего года.

    Член ассоциации политических экспертов и консультантов Кирилл Коктыш в комментарии для ФБА «Экономика сегодня» подтвердил, что это событие связано с президентской кампанией на Украине и шатким положением современной украинской власти.

    «Конечно, это выступление является предвыборным событием для Украины, и, безусловно, сыграет определенную роль, но в этом вопросе нужно исходить из того, как будут проходить грядущие украинские президентские выборы», ? заключает Коктыш.

    Если выборы будут конкурентны, то это один вариант развития событий, а если Банковая применит административный ресурс и окажет очень сильное давление на итоги голосования, то это принципиально иная ситуация, в рамках которой может случиться все, что угодно.

    «Впрочем, в любом случае, данное заявление Януковича не повлияет на ход и исход голосования, но таким путем можно опять показать, что текущая власть на Украине появилась нелегитимным путем. И намекнуть, что если Порошенко попытается удержать свои позиции с помощью каких-то административных методов, то это может привести к целому ряду последствий», ? резюмирует Коктыш.

    Здесь достаточно вспомнить вариант непризнания Россией итогов президентских выборов на Украине в том случае, если Порошенко на них «добьется победы», что электорально попросту невозможно. И в таком случае, Россия в отличие от 2014 года, может пойти на данный шаг, что открывает дверь для разных действий по Украине, включая и так называемый венесуэльский сценарий.

    Необходимо отметить, что до провозглашения Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы американцы и другие страны данного региона не признали итоги президентских выборов в этой стране, в рамках которых победил действующий президент Николас Мадуро.

    И здесь бывший президент Украины, которого в 2014 году в Москве называли легитимным президентом, играет роль важного артефакта.

    «Я думаю, что венесуэльский сценарий по отношению к Украине не планируется даже в случае победы Порошенко, поскольку такие вещи случаются спонтанно, но все зависит от конкретных действий украинской власти», ? констатирует Коктыш.

    http://alternatio.org

       
     


  3. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (7 февраля 2019 15:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21665
    Рейтинг поста:
    0
    На Украине объявили Януковича "пропагандистом" и "рупором" Кремля
    Пресс-конференция экс-президента Виктора Януковича связана с тем, что в Кремле испугались растущего рейтинга Петра Порошенко. Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил политолог Виктор Уколов.

    "Когда я слышу Януковича, у меня сжимаются кулаки. Потому что на самом деле столько крови, сколько пролил этот человек, видимо, на Украине не пролил никто: начиная от сотни людей, погибших на Майдане, заканчивая теми, которые погибли на Донбассе из-за его письма к Путину с просьбой ввести войска. Но давайте подумаем, зачем сейчас Янукович вышел на эту пресс-конференцию. Ведь он мог выйти после суда. Более того, во время суда ему несколько раз предлагалось обратиться в суд и дать показания. Дело в том, что в Москве, а он непосредственно является рупором, я думаю, именно их пропагандистом, испугались того, что у Порошенко растет рейтинг, и появилась опасность для Москвы, Порошенко может переизбраться снова. И это означает, что они выпустили Януковича именно потому, что у Порошенко растет рейтинг", - сказал он.

    Политолог считает, что существует связь между заявлениями Виктора Януковича, Владимира Зеленского, Игоря Коломойского и Владимира Путина.

    "Там две трети пресс-конференции было посвящено тому, что он выступал против Порошенко. Две трети он рассказывал, как нам не нужно голосовать за Порошенко. А этот месседж, о котором вы сказали, он был главным. И даже на вопрос о Зеленском он ответил: "Да, страна должна ждать перемен ..." Понимаете, в чем дело? Он полностью повторил то, что сказал Владимир Путин в ноябре прошлого года: что он рассчитывает на смену власти. Как видите, Янукович просто повторил Путина. Но вы будете еще больше поражены, если узнаете, что 18 апреля, как мне не изменяет память, или 17 апреля 2018 подобные вещи заявлял Игорь Коломойский. Он тогда прямо сказал, что готов поддержать любого кандидата, кроме Петра Порошенко. Сейчас мы видим, что интересы олигархов, которые хотят вернуть старые схемы, сесть обратно на государственный бюджет, и интересы России начинают совпадать", - подытожил Уколов.

    http://alternatio.org/events/all/item/67368-na-ukraine-obyyavili-yanukovicha-pr
    opagandistom-i-ruporom-kremlya

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map