Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Руслан Бортник: Для кукловодов ключевая задача ― не допустить объединения общества, стравить всех со всеми

» Руслан Бортник: Для кукловодов ключевая задача ― не допустить объединения общества, стравить всех со всеми
3-02-2019, 11:20 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (658)

Руслан Бортник: Для кукловодов ключевая задача ― не допустить объединения общества, стравить всех со всеми

Политолог Руслан Бортник считает, что ключевая задача «закулисных кукловодов» сегодня – не допустить объединения украинцев, а, напротив, спровоцировать общественное противостояние и создать в стране условия максимального антагонизма. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Наша страна часто напоминает разбитое зеркало, упавшее с большой высоты — много острых осколков, какие-то части вообще рассыпались в пыль — территориально, ментально, индустриально… Если в 2014 году политтехнологи работали с 5–7 ключевыми социальными группами, то сегодня их от 12 и больше, несмотря на минус 10% территории и 30% населения (Крым, ОРДЛО, трудовые беженцы, ужасающая смертность)», ― написал политолог, отметив, что на этом социально-политическом расколе продолжают, как на клавесине, играть закулисные кукловоды свои шашки в борьбе за власть.

При этом для многих из них ключевая задача — как раз не допустить объединения общества, обращает внимание Бортник, максимально кластеризовать, разделить, развести по углам и стравить разные социальные группы и политиков, их представляющих, изолировать их и создавать условия максимального антагонизма.

«Особенно эта ситуация обостряется во время выборов, – пишет политолог. ― Бесконечные атаки на журналистов — на всех уровнях от парламента до хулиганов, нападения в Одессе, погромы оппозиционных структур в других областях, вчерашняя атака с зеленкой на кандидата в президенты от «Оппозиционного блока» Вилкула в Запорожской области — все это звенья одной цепи и реализация плана до деструкции страны. Да, это добавит голосов, но сделает наше общество ещё более разделенным и враждебным».

Атака на лидеров общественного мнения и тем более кандидатов в президенты уже давно должна квалифицироваться с отягощающими признаками — как экстремизм и атака на общественное мнение, ведь, атакуя Вилкула или других, пытаются запугать или вызвать агрессию у его избирателей. Так начинается общественное противостояние, и так заканчивается страна, резюмирует Бортник

Политолог уверен, что настоящая Украина начнется только тогда, когда «бело-голубые» партии смогут свободно провести свои съезды во Львове или Ивано-Франковске, а националистические — в Луганске или Донецке. В единстве и толерантности сила, в радикализме и нетерпимости — поражение Украины.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map