Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эксперт рассказал, как Москва может зеркально ответить на агрессию США в Венесуэле. Только на Украине

» Эксперт рассказал, как Москва может зеркально ответить на агрессию США в Венесуэле. Только на Украине
30-01-2019, 05:30 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (10) | просмотров: (4 738)

Москва может без каких-либо ограничений вмешаться во внутренние дела Украины после операции США по свержению власти в Венесуэле. Причём руководствоваться Россия будет теми же принципами, которые якобы заставили Вашингтон радикально вмешаться во внутреннюю политику Каракаса.

 

С таким предложением в прямом эфире одного из российских телеканалов выступил политический эксперт Сергей Михеев, напомнив зрителям, как США оправдывают свою агрессию в Венесуэле. По официальной версии, распространяемой Госдепом, американцы решили вмешаться во внутренние дела Венесуэлы ради простых граждан, доведённых руководством страны до «ужасного состояния». То есть американская экспансия представляется эдакой гуманитарной миссией.

 

Если руководствоваться такой логикой, России уже давным-давно пора открыто и жёстко разобраться с беспределом на Украине, за которым стоит майданная команда. Порошенко довёл украинцев до крайней степени нищеты, преследует за инакомыслие и попросту убивает целый народ. Зеркальным ответом на угрозу суверенитету Венесуэлы со стороны США стало бы в данной ситуации полномасштабное вторжение Росси на Украину и уголовное преследование всего киевского режима в полном составе и по всей строгости закона.

 

Вот так и следует Москве реагировать на южноамериканские поползновения США раз уж Вашингтон внезапно «узаконил» такие методы решения серьёзных социально-политических проблем суверенного государства.



Рейтинг публикации:

Нравится137




Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #10 написал: Mock (31 января 2019 20:06)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментариев 3410
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Опоздавший
    Украина, став ненужной себе самой, стала не нужна вообще никому

    Россия без Украины: всё как по маслу

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    Тут


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #9 написал: Каталония (31 января 2019 15:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 5236
    Рейтинг поста:
    +3
    Зачем "обмена", тем более "зеркально"? Я не понимаю.

    Украина в нынешнем виде - чемодан без ручки. Мы его и за бесплатно не возьмём, пусть Хунта чем можно дольше будет высасывать управленческие и экономические ресурсы США. А Венесуэлу мы никак ничего делать не заставляем - если захотят встраиваться в нашу политику и следовать нашему командыванию то всё у них будет хорошо а если нет то всё будет плохо. Турция всем в пример. Пусть местные элиты выбирают свой собственный путь.

    Сейчас США наглядно врываются в очередную страну, вырывают её деньги, орут и бесятся. Выходов из ситуации много.

    Цитата: shamala
    Да чхать на тебя и твои истерики. Там 30 миллионов русских. Можем и потерпеть некоторые бюджетные проблемы.

    Проблемы там отнюдь не бюджетные. Интеграция будет практически моментальной когда идея "Украина не Россия" окончательно умрёт. До этого интеграция Украины это фактическое создание "Православного ИГИЛ", которому США будет завозить оружие и деньги самолётами.

       
     


  3. » #8 написал: dida38 (30 января 2019 13:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 24
    комментариев 1546
    Рейтинг поста:
    +2
    Во первых российскому руководству не надо отвечать зеркально. Как говорится: где имение, а где наводнение. Эпоха бескорыстной помощи папуасам прошла. Сами, сами. Капитализм построили. Исходя из этой логики, надо действовать в Венесуэле и на бывшей Украине. Для "небратьев" достаточно признать Новороссию, чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки.
    Республики ДНР и ЛНР. Потенциально еще 7-8 областей. Сделать их ядром нового русского проекта, где нет слова "украинство" в априоре. Новороссия прекрасно впишется в "новой шелковый путь" и способна сама восстановиться после затяжной и разрушительной украинской оккупации. Более того, в среднесрочной перспективе, стать частью России, коей всегда исторически была. Остальную территорию бывшей Украины поделить на две/три части и сделать буферной зоной, пограничьем, до лучших времен.

       
     


  4. » #7 написал: Наблюдатель2 (30 января 2019 13:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 192
    Рейтинг поста:
    +1
    Венесуэла практически одна страна в Латинской Америке, которая лояльна (очень) России. В свое время такой была Куба, которая приносила немало головной боли США. Создание подобия военной базы в этой стране принесет немало головной боли нашим партнерам. И это нужно принимать во внимание. Если кто-то считает, что это бесполезно, и, что США на это не обратят внимание, он очень заблуждается (см. Карибский кризис). Так что это очень серьезно. Именно поэтому после встречи Путина с Мадуро и произошел этот фарс с госпереворотом - так как страшно иметь под боком далеко не ручные правительства и армию, наводящую ужас.
    Сообщения по наличию там ЧВК Вагнер уже не дает им спать.
    А что Украина? Страна без мозгов и чувства самосохранения. Клоуны, которые решили, что их будут кормить и содержать на халяву.(самое интересное, что мой тесть мне это в 90-е говорил практически всегда, когда я приезжал в отпуск.) Сейчас это свалка с нищими зомби-патриотами(если такие еще остались). Но лучший лекарь - это время. Поэтому, даже если там и 30 млн. нашего этноса - это не значит, что лечение чудакам (на букву М)не нужно. Где написано, что вас должны содержать в человеческих условиях, если вы этого не хотите. Хотения же для этого недостаточно, еще нужно работать и халява не прокатывает, что и показала жизнь. Так что это проблемы не России.
    Возвращаемся к нашим баранам. Венесуэлу нельзя менять и предавать, это плацдарм, его нужно беречь. Создается впечатление, что просто так его не отдадут. А иметь под боком военную базу с оружием, не уступающим, а по многим показателем превосходящим штатовское, и подразделения, умеющие ставить на уши практически все армии мира - это это не АЙС. Нужно уметь отдавать долги так, чтобы в следующий раз тот, кто подумал, что он самый умный, боялся даже в твою сторону смотреть. С учетом выхода США из ДРСМД сколько там от Венесуэлы до США? Калибр достанет или будет нужен Калибр-М? Что-бы как у Жванецкого "Сколько, сколько? это одна штука или весь прилавок?" Ну и регулярные тренировки с ВС Венесуэлы, чтобы в тонусе держать всю северную пендосию - с ТУ-160, 95, 22М1, с Долгоруким и другими Бореями, как мячиками, выпрыгивающими то, тут, то там в Атлантическом океане и в Карибском море и с тренировочныси запусками Стилетов, Воевод, Сарматов, Рубежей, Буревестников, чтобы по полной форме и схеме, да так, чтобы на КП у партнеров памперсы фурами ввозили и вывозили. Вот тогда наступит разрадка, а так, пока в глаз не дадут, будут думать, что они- цари горы. Нельзя с питекантропами играть по правилам цивилизованных стран.

       
     


  5. » #6 написал: kora (30 января 2019 13:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2368
    Рейтинг поста:
    +2
    Все бы так, но вы, уважаемые господа комментаторы, забываете, б.Украина не собирается благостно почить. Государство да, оно уже давно приказало долго жить, но вот то, во что оно трансформировалось- зловонное нацистское извращенное бандерложье образование, представляет опасность.В этой, до крайности отравленной атмосфере, воспитываются дети, которым вдалбливают в мозги, что предательство, подлость, коварство, ненависть, лицемерие, подхалимство - это главные добродетели, а Россия - это вековечный враг, которого надо уничтожать любыми способами. При отсутствии нормального образования, эти подросшие драконьи зубы еще натворят беды. А граница то общая.

       
     


  6. » #5 написал: Опоздавший (30 января 2019 10:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 411
    Рейтинг поста:
    0
    Коллеги, "обмен" Венесуэллы на Украину абсолютно не равноценен! Ни в экономическом, ни в политическом, ни в социальном плане нынешняя Украина не представляет интереса ровно ни для кого. Она балласт для всех, и все пытаются от неё откреститься.
    А Венесуэлла - это маленькая страна в которой крупнейшие на планете запасы углеводородов, бОльшие, чем на всем Ближнем Востоке вместе взятом.
    Уже один этот факт для США имеет большее значение чем всякие НАТО в Европе.
    А выход не только Никарагуа но и Венесуэллы из под доктрины Монро - так он вообще хоронит США и англо-сионистское доминированиев Новом Свете.
    И куда ребятам податься? Из Старого Света их выживают! В Новом Свете тоже не клеится...
    Так что никакого особого "обмена" просто не будет. Политические действия США в регионе Венесуэллы предопределены.
    А Украина, став ненужной себе самой, стала не нужна вообще никому, кроме местечковых нацистов. Разве что ЕС еще будет по маленьку использовать её, чтобы гадить России.

       
     


  7. » #4 написал: shamala (30 января 2019 10:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 352
    комментариев 1179
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: QWERTYU
    и не хочу в "дар" принимать даже с объединением в одну страну - не хочу! А кто хочет - пусть уезжает в частном порядке на Украину, организовывает там народ и поднимает восстание и делает прочие вещи - это его хотелки, а не мои.


    Да чхать на тебя и твои истерики. Там 30 миллионов русских. Можем и потерпеть некоторые бюджетные проблемы.

       
     


  8. » #3 написал: shamala (30 января 2019 10:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 352
    комментариев 1179
    Рейтинг поста:
    -5
    Выборы на Украине мы не признаем, а Янукович объявляет себя новым и.о.Президента. Как в Венесуэле Гуайдо. Мы признаем Януковича и, принимая во внимание идеи трансгуманизма и, руководствуясь принципами прецедентного права, проводим вторжение.

    Наверное наш Путин с Трампом договорились. "Ты, Дони, заходишь в Венесуэлу и берешь её под контроль. А мы в ответ оккупируем Украину. И тогда тебя никто не обвинит, что, дескать, профукал. Тебеж Венесуэла нужнее, а мне Украина, край как нужна. И все довольны"

       
     


  9. » #2 написал: QWERTYU (30 января 2019 06:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2269
    Рейтинг поста:
    -4
    Россия конечно может.... И наша армия конечно сильнее украинской.... Примерно с 1988 - 89 годов на Украине насаждалась шаг за шагом русофобия, тезисы "Россия во всем виновата", "Украина кормит Россию" и т.д., а с начала 2000 на Украине подняли голову националисты и сейчас процветают и имеют огромный "вес" давления на того или иного политика. За последние 10 - 15 лет вся промышленность Украины практически развалилась и ее надо восстанавливать, переоборудовать, готовить новых специалистов. А за чей счет, извините? А что эта промышленность будет выпускать? - Товары, которые нельзя реализовывать в Европе и Россия будет их главным потребителем? Вложи деньги, все обустрой, запусти производства, и покупай те или иные промышленные товары сам в ущерб собственным производителям, классно и все это не на своей территории, а в соседней стране. А что делать с националистами, за чей счет их перевоспитывать, содержать в местах не столь отдаленных? И все это и масса чего другого - из бюджета России, за счет социальных программ, пенсий, зарплат и т.д. Пусть власть проведет референдум в стране - согласны ли жители страны отдавать 20% или 25% своенй зарплаты и пенсий на восстановление Украины? И я не хочу, что бы Украину наша страна завоевывала (и выступила агрессором для будущих поколений националистов и нацистов на Украине) и не хочу в "дар" принимать даже с объединением в одну страну - не хочу! А кто хочет - пусть уезжает в частном порядке на Украину, организовывает там народ и поднимает восстание и делает прочие вещи - это его хотелки, а не мои.

       
     


  10. » #1 написал: Георг.49 (30 января 2019 06:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 786
    Рейтинг поста:
    -6
    "С волками жить - по волчьи выть"? И чем, спрашивается, тогда Россия будет отличаться
    от Америки? Беда нынешних "экспертов" (не только наших!) в том, что ни кто не подвергает сомнениям их профпригодность, и гонят они
    со всех трибун и экранов, что ни попадя...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map