Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Медведчук предложил создать на Украине автономный регион Донбасс

» Медведчук предложил создать на Украине автономный регион Донбасс
29-01-2019, 21:05 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 557)

Лидер общественного движения «Украинский выбор – право народа», председатель политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук предложил создание автономного региона Донбасс в составе Украины.

«Это предполагает, что в нем будут работать органы самоуправления: парламент, правительство и другие, которые будут осуществлять жизнедеятельность на Донбассе», – приводит ТАСС слова Медведчука.

По его словам, их план учтет утвержденные резолюцией Совета безопасности ООН Минские соглашения, будет соответствовать соглашению «нормандской четверки», а также законодательству Украины.

«Мы предлагаем внести изменения в Конституцию, которые определят этот статус Донбасса», – добавил Медведчук.

Ранее ОБСЕ предлагали заменить Минские соглашения новым планом мирного урегулирования ситуации в Донбассе. Спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что существующие соглашения «не совсем четко прописаны».

В декабре глава МИД России Сергей Лавров заявил, что деструктивная позиция Киева не позволила принять какой-либо документ по урегулированию на заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ.



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: QWERTYU (30 января 2019 06:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2467
    Рейтинг поста:
    +2
    "Лидер общественного движения «Украинский выбор – право народа», председатель политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук предложил создание автономного региона Донбасс в составе Украины." - Хороший заголовок и хорошее название общественного движения, где ключевые слова "право народа". Вот и пусть Донбасс сам определает кем ему быть и с кем ему быть. "Мы предлагаем внести изменения в Конституцию, которые определят этот статус Донбасса», – добавил Медведчук." А правильные слова - Украина должна согласовать с ЛДНР их статус и принять выбор своего статукса народом ЛДНР. А решать за народ Донбасса - кем им быть и с кем им быть - на мой взгляд пустые хлопоты....

       
     


  2. » #3 написал: Губенко Андрей (30 января 2019 01:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5016
    Рейтинг поста:
    0
    Виктор Медведчук предложил создание автономного региона Донбасс в составе Украины.

    Уже было такое предложение, Филатов говорил - "Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом"

       
     


  3. » #2 написал: kora (30 января 2019 00:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2400
    Рейтинг поста:
    +2
    Верно, Донбасс уже даже не ассоциирует себя с Украиной. Думаю, что не за горами признание этой территории Россией или, в идеале, Донбасс, а возможно и весь восток и юго-восток, войдет в состав России.

       
     


  4. » #1 написал: dida38 (29 января 2019 21:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 26
    комментарий 1661
    Рейтинг поста:
    +1
    Поздно пить "боржоми". Этот вариант был самым изначальным, чем все закончилось мы знаем. Сейчас уже поздно делать даже конфедерацию. Слишком большая пропасть пролегла между нацистской, аграрной Украиной и пролетарским, промышленным Донбассом. Да и какой смысл втюхивать обратно Донбасс, со всеми нерешенными противоречиями (язык, религия, идеология), в бывшую Украину, если последней остались считаные месяцы существования. Советую "пану-олигарху" расмотреть, на данном историческом этапе, вариант деления бывшей Украины на 3 исторически сложившиеся, самостоятельные части: Галичина, Малороссия(Украина) и Новороссия (9 юго-восточных областей).

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map