Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» пытается лишить Россию исторической памяти

» «Новая газета» пытается лишить Россию исторической памяти
29-01-2019, 20:34 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 305)

У каждого может быть какое-то свое особенное мнение, которое оскорбляет окружающих. И нет проблем, если его не пытаются навязать и выставить единственно верным. Вроде как все вокруг идиоты, и ты один умный в пальто стоишь красивый.

Только одно дело, когда дело касается отдельно взятой личности. Другое - когда целого СМИ, которое навязывает свое мнение планомерно и методично. Да еще и деньги за это получает.  ТО есть медиа за определенный куш готово оскорбять всех вокруг.  Именно это происходит с изданием «Новая газета».

Это СМИ явно неровно дышит к отечественным патриотическим фильмам. Когда на большие экраны вышли ленты «Спасти Ленинград» и «Т-34», журналисты этого медиа увидели в них один негатив.

Касаемо самих лент, они чудесны и напоминают каждому жителю России, что их предки были настоящими героями, пережившими войну и победившими врага. Но «Новую» это сильно не устраивает, и издание травит киноновинки. Так, «Спасти Ленинград» СМИ обозвало «экшеном на крови из-за сцены аварии баржи №752 на Ладожском озере. Не понравились журналистам и сцены с Бессмертным полком как символом памяти в конце ленты.

Относительно «Т-34», новогазетчиков разорвало не меньше. Тем более, что за первые дни проката лента собрала массу восторженных отзывов. «Новая» даже опустилась до шуток над событиями тех дней и предложила режиссеру сделать из картины франшизу наподобие «Елок».

Хотя юмор касательно событий Второй мировой войны считает в редакции этой газетенки нормой. Именно по этой причине комедия под названием «Праздник», наоборот, продвигается СМИ. И неважно, что в ней все основано на вымысле и сам по себе жанр комедии относительно блокадного Ленинграда звучит стран. «Новой газете» именно этого и надо.

Не зря это медиа уже давно сотрудничает с фондом Джоржда Сороса, который в 90-е годы после распада СССР издавал в России учебники с переписанной историей. «Новую» можно смело назвать продолжательницей дела этого русофоба. Медиа старается всеми способами изменить память своих же сограждан и оставить их «без корней». Все на благо и за деньги своих спонсоров. Только нужно ли подобное СМИ нам?



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Zreliy (29 января 2019 21:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 632
    Рейтинг поста:
    +1
    А у России что, не хватает решительности зак=претить эту гадость? Отменить ее аккредитацию, не давать разрешения на аренду помещений, ввести налоги и тд и тп. Примите меры, россияне!

       
     


    1. » #0 написал: leshka_07 (29 января 2019 22:28)
      Статус: Пользователь Онлайн |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 685
      Рейтинг поста:
      +1
      Да зачем их запрещать. Погоды они не делают, но всякие неадекваты летят на них как мухи на сами знаете что. А вот если их запретить, то лет через 10 найдутся те, кто скажет, что наши проблемы из за того, что закрыли тех кто нес свет правды людям.

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map