Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США продолжает оказывать давление на Европу из-за «Северного потока – 2»

» США продолжает оказывать давление на Европу из-за «Северного потока – 2»
28-01-2019, 19:11 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (988)

США вновь потребовали от Европейского союза в целом и от Германии в частности отказаться от реализации проекта «Северный поток – 2». Представители американского правительства заявили, что «наступило время решительных действий»: ЕС обязан «приложить максимум усилий, прежде чем Россия получит возможность оказывать влияние на партнёров».

 

Немецкое издательство «Handelsblatt» подтвердило данную информацию со ссылкой на свои источники в американском правительстве: «США стремится остановить проект. Если он будет реализован, Европа потеряет важное пространство для действий в отношении России. При этом в самой Европе такую позицию Вашингтона не разделяют».

 

В Белом доме призывают ЕС выполнить требование США и принять соответствующие меры по «обеспечению собственной безопасности и гарантировать бесперебойные поставки через территорию Украины». Фактически, Вашингтон оказывает своеобразную услугу Киеву в обмен на полную лояльность.

 

В «Handelsblatt» также напомнили, что американский посол в Германии Ричард Гренелл ранее рассылал письма с угрозами санкций различным немецким компаниям, участвующим в российских энергетических проектах. После того, как информация стала достоянием общественности, дипломат заявил: «Письма не были предусмотрены для того, чтобы стать достоянием общественности».

 

Вашингтон продолжает продвигать интересы американских поставщиков СПГ и готов променять честную конкуренцию на «бравирование санкциями» по любому поводу. В США заключили, что «Северный поток – 2» якобы противоречит европейским правилам. То, что «торговая война» в сырьевой сфере противоречит международным нормам, американские власти ничуть не волнует.

 

Несмотря на это, газотранспортная магистраль строится в соответствии с установленным графиком и будет готова точно в срок. И Германия, и Россия бьются за то, чтобы не потерять свои инвестиции и получить максимальную выгоду от проекта. Третий игрок в лице США в данных финансовых отношениях не предусмотрен от слова «совсем».



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (29 января 2019 07:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2391
    Рейтинг поста:
    +2
    Какая бредятина - если основной кран в России, то без дополнительного крана СП-2 и СП-1 - это плохо, а с дополнительным краном перекрытия газа на Украине - это хорошо! А если кто-то хочет кормить Украину - благотворительность не запрещена, полный вперед.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map