Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Удар по истории: Вишневский принизил значение снятия блокады Ленинграда

Удар по истории: Вишневский принизил значение снятия блокады Ленинграда


27-01-2019, 17:13 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (7) | просмотров: (2 786)

Представители либеральной оппозиции давно зарекомендовала себя неадекватными демагогами, способными нести откровенную популистскую чушь во имя одной идеи – дискредитации Российской Федерации в информационном пространстве. Известный питерский маргинал из «Яблока» Борис Вишневский не отличается от своих коллег «высоким слогом». Более того, он точит зуб на самое ценное – историческую справедливость.

 

Оппозиционер стал выразителем протеста либералов против проведения 27 января 2019 года военного парада в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда. На страницах портала «Эха Москвы» Борис Вишневский объяснил, чем именно ему помешала торжественная часть подготовленных правительством Санкт-Петербурга мероприятий.

 

Либерал попытался выставить военный парад в виде «зашифрованного послания Западу» о том, что Россия «может повторить» подвиг блокадного Ленинграда. Смысл самой даты Борис Вишневский подменяет: вместо победы он стремится соотносить снятие блокады с нелогичным поражением и подчинением врагам.

 

Вполне очевидно, что оппозиционер допускает неадекватные суждения о событиях Великой Отечественной войны исключительно под влиянием мнения западных кураторов. Они ничем не отличаются от инсинуаций, опубликованных различными авторами сразу нескольких европейских СМИ: утверждается, что Россия якобы опять «бряцает оружием», «выставляет исторические события напоказ», «преследует политические цели» и прочий бред.

 

Фактически, прозападная либеральная оппозиция вновь устраивает «пляски на костях» в связи с памятными датами о подвигах советского народа. Аналогичным образом прозападные популисты вели себя, освещая акцию «Бессмертный полк», День Победы и другие праздники и мероприятия, связанные с победой над фашизмом.

 

Борису Вишневскому не стоит утруждать себя критикой самосознания российских граждан и уничтожением исторической памяти. Его вотчина – ЛГБТ, извращенцы, маргиналы и прочие неадекватные личности, среди которых либерал чувствует себя в своей тарелке.  Заявления популиста очень похожи на реабилитацию фашизма: правоохранителям следует обратить внимание на пустословие оппозиционера.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: Zreliy (28 января 2019 12:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 645
    Рейтинг поста:
    +3
    А мне вообще непонятно, зачем мерзавцев вроде вишневского приглашают на передачи на РТР, 1-канал и другие центральные каналы российского телевидения. Огрызкам "Яблока" дают слово на всех передачах посвященных событиям в стране, о подвигах россиян и советских людей,на таких передачах, как 60-минут(РТР), "Место встречи"(НТВ),"Время покажет" (1-канал), у Соловьева, на ТВЦ и других, обязательно присутствует представитель "Яблока" или иных "демократически-либеральных", а фактически вражеских России, структур, и они льют клевету и грязь на страну и наш народ.Кто им дает должный отпор? Да практически никто, на следующей передаче они снова тут. Вот украинское быдло, на ПАСЕ оскорбило российскую журналистку РТР Ольгу Скабееву и кто за нее вступился? Где протест МИДа? Где заявление российских журналистов? Если в советское время подобное встречалось немедленно выходило заявление ТАСС. А сейчас молчок. Нам плюют в лицо,оскорбляют народ и страну, а мы молчим и утираемся. Доколе?

       
     


  2. » #6 написал: kora (28 января 2019 11:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2489
    Рейтинг поста:
    +2
    Да, на национальности переходить не стоит, а вот ограничить таким прохиндеям доступ в студенческие аудитории, школьные классы - это, как по мне, не помешало бы.Я когда узнала, что господин Зильбертруд преподает в МГИМО (да пусть даже просто преподает), чуть со стула не свалилась. Это же кто воспитывает наших детей?! И еще, есть темы, которых НЕЛЬЗЯ касаться, особенно грязными руками и языками - Великая отечественная война,наши герои, блокада Ленинграда.Их необходимо защитить от нечисти любого калибра.И наказание должно быть самым жестким. Сегодня мы живем, к огромному сожалению, в разных странах, но эти темы святы для всех - это наша общая история.

       
     


  3. » #5 написал: Ademir (28 января 2019 11:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1026
    Рейтинг поста:
    +2
    Вряд ли такой слякоти как питерскому маргиналу из «Яблока» Борису Вишневскому и ему подобным, удастся хоть как-то нанести хотя бы мало-мальский удар по истории России. Не тот народ Русские, чтобы любой прохиндей смог нанести удар по их героям, по их вождям и по истории их Родины. Русские веками хранили правду о своей Родине, о своих героях и вождях, и не сдавали их никому. Если бы Русские так легко поддавались на клевету и искажения правды о себе, о своих вождях и героях, и о Родине, то их давно не стало бы. Но не сдали Русские своих, Русских, Богов после крещения 988 г., не сдали Русские Степана Тимофеевича Разина, не сдали Емельяна Ивановича Пугачёва, не сдали Иосифа Виссарионовича Сталина, не пошли за клеветниками - поэтому до сих пор Русские и Россия есть!

       
     


  4. » #4 написал: akosta (28 января 2019 11:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 211
    Рейтинг поста:
    +5
    Да уж, посмотрел я на харю Вишневского и сразу всё понял: так он похож на Венедиктова, Макаревича и иже с ними (имя им - легион).

       
     


  5. » #3 написал: cool.dya2012 (28 января 2019 08:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 392
    Рейтинг поста:
    +3
    Мрази есть в каждом народе...и ещё-подонки не имеют национальности...

       
     


  6. » #2 написал: DarkCat (27 января 2019 20:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 318
    Рейтинг поста:
    +7
    Цитата: Всеслав
    евреи врут всегда, для выгоды своего кагала... так было и будет на Руси...



    А как же Соловьев с Сатановским??? Как же тысячи евреев-фронтовиков вместе с остальными народами СССР своей жизнью и кровью добывшими Победу???

       
     


  7. » #1 написал: Всеслав (27 января 2019 17:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 369
    Рейтинг поста:
    0
    евреи врут всегда, для выгоды своего кагала... так было и будет на Руси...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map