Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Заказ Ходорковского: «Новая газета» отрабатывает фейк о голодных детях в Кемеровской области

Заказ Ходорковского: «Новая газета» отрабатывает фейк о голодных детях в Кемеровской области


27-01-2019, 16:58 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 202)

Так называемые «независимые СМИ» в Российской Федерации продолжают публиковать дешевые фейки, осуществляя свою деятельность на деньги западных инвесторов. «Новая газета» на данном поприще «съела собаку»: на страницах издания невозможно найти ни одной достоверной статьи, подкреплённой фактами.

 

Очередным «вбросом» стало сообщение о якобы случаях голодных обмороков у детей в школах Кузбасса. «Новая» опубликовала материал под названием «Вы не видите голодных детей, потому что сегодня они хорошо одеты», в котором не представлено ни одного случая голодного обморока у школьников. Авторы заметки решили ограничиться лишь собственными рассуждениями.

 

Источником фейка стало заявление уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрия Кислицина. Он отметил, что у детей из малообеспеченных семей случаются обмороки, так как родители не могут накормить их завтраком и дать 50 рублей на школьный обед. Комиссия провела расследование и не подтвердила указанную информацию.

 

Сам Дмитрий Кислицин отказался озвучить учебные заведения, в которых подобное имело место быть. Отмечается, что в Кемеровской области есть только одна школа, в которой 11 детей испытывали трудности с покупкой обеда: проблему быстро решили за счёт организации материальной помощи семьям неимущих. Фактически, никакого «повального голода», о котором пишут авторы «Новой газеты», в Кемеровской области нет.

 

Фейк о голодных детях «независимое СМИ» распространяет с целью отработать информационную повестку своего спонсора Михаила Ходорковского: первыми эту «новость» начали тиражировать издания, входящие в структуру «МБХ Медиа». Беглый олигарх полностью контролирует редакционную политику «Новой газеты» и использует её в качестве некой «финансовой прачечной» для финансирования деятельности особенно лояльных русофобов.

 

Тиражирование фейков – основной столп, на котором держится «Новая газета». Среди журналистов издание пользуется дурной славой как «последнее пристанище» самых безыдейных, исписавшихся и лживых «коллег».  Поверить в инсинуации этого «независимого СМИ» может только крайне доверчивый читатель.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: biketa1 (28 января 2019 03:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 127
    Рейтинг поста:
    +1
    Да всё оно так и есть-50 рублей на школьника дорого,а если двое и мать одиночка!И так по всей России.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map