Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Британии придумали, как быстро завершить конфликт в Донбассе

В Британии придумали, как быстро завершить конфликт в Донбассе


27-01-2019, 15:17 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 926)

В Британии придумали, как быстро завершить конфликт в Донбассе

В Палате общин (нижняя палата парламента) Великобритании предположили, что конфликт в Донбассе можно будет решить быстрее, если на президентских выборах на Украине победу одержит кандидат, расположенный к России более дружественно, такое мнение отражено в докладе специалистов библиотеки палаты общин.

Авторы доклада выразили сомнения, что Украина когда-либо сможет вновь отобрать у России Крым. «В отношении Донбасса ситуация не столь ясна, но в любом случае переговоры, скорее всего, будут затягиваться, если только новый и более дружественно настроенный к России президент Украины не решит отказаться от прозападного курса и урегулировать спор», – передает RT текст документа.

В британском парламенте считают, что в случае, если на выборах на Украине состоится второй тур, «возможен неожиданный результат», если «пророссийский кандидат» пообещает покончить с конфликтом в Донбассе и «болезненными рыночными реформами».

В документе также указано, что наиболее популярным кандидатом в президенты Украины в настоящее время является Юлия Тимошенко, тогда как другие кандидаты, включая действующего президента Петра Порошенко, находятся «далеко позади».

Вместе с тем другой опрос, на который ссылаются исследователи, показывает, что 74% населения не доверяют Тимошенко. Этот показатель немногим лучше, чем 80% недоверия Петру Порошенко, обращают внимание авторы исследования.

Политику Тимошенко британские эксперты называют «националистической и популистской». Кандидат в меньшей степени проводит реформы, рекомендованные ЕС и МВФ, которые должны «помочь Украине приблизиться к ЕС», подчеркивают они.

Напомним, по последним данным, лидером президентского рейтинга на Украине остается глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. На втором месте рейтинга находится комик Владимир Зеленский, а на третьем – сопредседатель «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко. Действующий президент Украины Петр Порошенко же опустился с четвертой на пятую строчку рейтинга.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (28 января 2019 08:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2651
    Рейтинг поста:
    +1
    Интересно, а что по мнению авторов статьи является "дружеским" отношением - "...на Украине победу одержит кандидат, расположенный к России более дружественно, такое мнение отражено в докладе специалистов библиотеки палаты общин"
    Украина проявляет те или иные "дружеские" отношения только в одном случае - когда получает достаточно большие скидки на энергоресурсы. И что бы "добиться от Украины дружеских отношений" Россия, скорее всего, должна:
    1. "Вернуть" Украине Крым, извинившись перед крымчанами, и покаятся перед Укриной.
    2. Выплатить компенсацию Украине за Крым.
    3. Не поддерживать (ни морально ни материально) Донбасс и отобрать у их жителенй российские паспорта.
    4. Снизить для Украины цену на газ до среднероссийских внутренних цен, а так же и на нефть, бензин, дизтопливо, мазут.
    5. Полностью открыть Российскмй1 рынок для товаров с Украины.
    А с какого перепугу все это может произойти? У России что, мозги закончились? А может быть пусть Украина добивается дружеских отношений с Россией, а не наоборот?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map