Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американские спонсоры недовольны, что их деньги на Украине тратятся на помощь людям, а не собакам

Американские спонсоры недовольны, что их деньги на Украине тратятся на помощь людям, а не собакам


27-01-2019, 11:16 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (564)

Американские спонсоры недовольны, что их деньги на Украине тратятся на помощь людям, а не собакам

Спонсоры американского благотворительного фонда «Чистое будущее», который занимается Чернобылем, недовольны, что выделяемые деньги идут на спасение людей, а не собак, как задумывалось. Об этом изданию BuzzFeed рассказали основатели фонда Эрик Камбэриан и Лукас Хиксон, передает «Медуза».

Еще в 2016 году Фонд начал трехлетнюю программу помощи бездомным собакам Чернобыля. Каждое лето в зону отчуждения приезжают ветеринары, кинологи и волонтеры, которые отлавливают псов, стерилизуют их, прививают и оказывают необходимую медицинскую помощь.

Также с 2018 года украинские власти разрешили перевозить бездомных щенков в США. Перед отправкой животные проходят дозиметрический контроль и 45 дней живут в специальном приюте в городе Славутич, где с ними занимаются инструкторы.

Проект «Чистое будущее» помог собрать Фонду для животных не менее 57 тысяч долларов, хотя создавался изначально с другой целью — помогать людям, пострадавшим от чернобыльской аварии и других техногенных катастроф.

Хиксон и Камбэриан решили заняться благотворительностью, когда в ноябре 2016 года увидели, как работники ЧАЭС передают друг другу конверт с деньгами для сотрудницы, которая не могла сама купить лекарства от рака. Благотворители выделили 85 субсидий на медицинскую помощь работникам ЧАЭС и помогли 12 семьям оплатить операции.

Однако Хиксон признал, что спонсоры негодуют, что деньги идут на лечение людей, а не собак.

«Когда мы публикуем в соцсетях фото с подписью "Привет, мы отправили этого ребенка на лечение, спасибо вам", нам приходит от трех до пяти гневных писем. Они примерно такие: "Я пожертвовал деньги на собак — не стоит использовать их для помощи детям"», ― поделился Хиксон.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map