Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Welt: Трамп развеял миф о своём умении заключать сделки

Welt: Трамп развеял миф о своём умении заключать сделки


27-01-2019, 11:15 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (567)

Welt: Трамп развеял миф о своём умении заключать сделки

Дональд Трамп потерпел, вероятно, тяжелейшее поражение за время своего пребывания на посту президента США: он возобновил работу правительства, так и не получив денег на строительство стены на границе с Мексикой, пишет корреспондент немецкой газеты Die Welt в Нью-Йорке Штефан Бойтельсбахер.

Чего в конечном итоге достиг человек, славящийся как успешный делец? Что выиграл Дональд Трамп своим самым долгим в истории США шатдауном? Чего он добился остановкой работы правительства, из-за которой сотни тысяч служащих были вынуждены работать бесплатно на протяжении 35 дней? Ответить на эти вопросы можно одним словом, пишет Dei Welt: ничего.

В пятницу Трамп объявил в саду Белого дома, что договорился с демократами, и государственные учреждения снова могут продолжать свою работу. При этом он умолчал о том, что не получил ни цента на свою стену, подчёркивает издание. Таким образом, ни о каком соглашении тут говорить не приходится. Успешный делец Дональд Трамп в действительности не смог заключить сделку, пишет немецкая газета.

По версии автора статьи, Трамп объявил не о сделке, а собственной «капитуляции». Он хотел лишь согласовать бюджет, предусматривающий выделение $6 млрд на строительство стены на границе с Мексикой. Однако демократы отклонили этот проект. Трамп обещал, что не уступит ни на дюйм, но в итоге радикально изменил курс.

Его репутация успешного дельца — не более чем миф, подчёркивает издание. Она всегда была только мифом. Магнат Трамп управлял своей бизнес-империей не благодаря ловким переговорам с деловыми партнёрами, а угрозами и попытками их надуть. Той же стратегии он хотел следовать и на посту президента — и потерпел грандиозный провал в споре по бюджету.

«Через 35 дней шатдауна Трамп посрамлён», — продолжает корреспондент Die Welt. Если американский президент полагал, что народ будет винить в блокаде работы правительства демократов, то он заблуждался. Большинство американцев, не получивших зарплату за прошедшие недели, считают виноватым Трампа. За упорное желание построить стену ради своих основных избирателей ему приходится заплатить высокую политическую цену.

Между тем, стена — всего лишь символ, реальной пользы от неё никакой, утверждает журналист. Большинство незаконных мигрантов не пересекают мексиканскую границу тайком под покровом ночи или тумана — они просто остаются в США после окончания действия визы, которую американские власти выдают им на совершенно законных основаниях.

Таким образом, все жертвы американцев в связи с остановкой работы правительства, все нечищенные дороги, опоздавшие самолёты, отложенные свадьбы — всё это было напрасно, и всё — из-за упрямства Трампа.

Теперь президент США намерен вести дальнейшие переговоры, чтобы всё-таки построить стену, и готов снова остановить работу правительства, если это будет необходимо. Шансы на успех для него невысоки, и Трампу об этом известно, заключает Die Welt.

Материал представлен в пересказе ИноТВ



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (27 января 2019 13:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    На Западе рассказали о тяжелейшем поражении Трампа на посту президента
    Возобновление работы правительства США без получения денег на строительство стены на границе с Мексикой стало тяжелейшим поражением для американского президента Дональда Трампа за время его пребывания на этом посту, пишет корреспондент Die Welt в Нью-Йорке Штефан Бойтельсбахер.

    Он отметил, что Трампа считают успешным дельцом, однако он ничего не выиграл от самого долгого в истории США шатдауна, из-за которого сотни тысяч служащих были вынуждены работать бесплатно более месяца, передает текст статьи RT.

    Президент США объявил, что договорился с демократами, но так и не получил ни цента на свою стену, то есть ни о каком реальном соглашении говорить не приходится. Выход из шатдауна стал для Трампа объявлением «капитуляции», пишет Бойтельсбахер, так как он обещал, что в вопросе строительства стены не уступит ни на дюйм.

    Его репутация успешного дельца – не более чем миф, подчеркивает издание, отмечая, что она всегда была мифом, так как Трамп управлял бизнес-империей не благодаря ловким переговорам, а угрозами и попытками обмана. Так же он действовал на посту президента.

    «Через 35 дней шатдауна Трамп посрамлен», – продолжает корреспондент Die Welt.

    Накануне Трамп подписал закон, который позволяет возобновить работу федерального правительства США, при этом пригрозил, что в случае отказа демократов выполнить его требование «веселье начнется снова» – бюджетные средства выделяются только до 15 февраля.

    Таким образом был завершен рекордный шатдаун в истории США.

    https://vz.ru/news/2019/1/27/961298.html

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map