Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Москва указала на дирижера «европейского хора» по Венесуэле

Москва указала на дирижера «европейского хора» по Венесуэле


26-01-2019, 21:23 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 029)

Москва указала на дирижера «европейского хора» по Венесуэле

Министерство иностранных дел России прокомментировало заявления Великобритании, Германии, Франции и Испании о намерении признать президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо, если Николас Мадуро, законный глава Боливарианской Республики, не объявит о проведении выборов.

«Обратили на себя внимание синхронность и срежесированность этих «вбросов» – за несколько часов до созванного США обсуждения положения в Венесуэле в Совете Безопасности ООН. За всем этим отчетливо просматривается «дирижерская палочка» Вашингтона», – говорится в сообщении на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Москва подчеркнула, что все это является продолжением циничного, неприкрытого вмешательства во внутренние дела суверенного государства. «Этому необходимо положить конец», – призвала Россия.

В субботу власти Испании, Франции и Германии заявили о готовности признать Хуана Гуайдо временным главой Венесуэлы, если легитимный президент Николас Мадуро не объявит о проведении выборов в течение восьми дней.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что «хор» европейских стран по ситуации в Венесуэле не только идентичен, но даже прозвучал в одно и то же время.

Чуть позднее «европейскому хору» подпела Британия.

Газета ВЗГЛЯД анализировала вероятность того, что США или другие страны решатся на военное вторжение в Венесуэлу из-за обострившегося кризиса в Боливарианской Республике.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (26 января 2019 21:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Совбез ООН принял повестку США по Венесуэле
    Совет Безопасности ООН, несмотря на возражения со стороны России, по результатам голосования вынес на обсуждение вопрос о ситуации в Венесуэле в формулировке, предложенной Соединенными Штатами.

    За обсуждение венесуэльского кризиса в соответствии с американской инициативой проголосовали девять стран, против выступили четыре государства, две – воздержались, передает РИА «Новости».

    В начале заседания постоянный представитель России при ООН Василий Небензя выступил против, заявив, что Россия не видит угроз от происходящего в Венесуэле и угроз от самой Венесуэлы. По его словам, обсуждать следует вмешательство во внутренние дела других государств и, в частности, попытку государственного переворота в Боливарианской Республике.

    Небензе возразил госсекретарь США Майк Помпео, который обвинил правительство Николаса Мадуро в гуманитарном кризисе, Россию и Китай – в отсутствии демократии в Венесуэле, и предложил все-таки рассмотреть этот вопрос.

    Помпео также заявил, что Куба имеет прямое отношение к ухудшению ситуации в Венесуэле.

    Газета ВЗГЛЯД анализировала вероятность того, что США или другие страны решатся на военное вторжение в Венесуэлу из-за обострившегося кризиса в Боливарианской Республике.

    https://vz.ru/news/2019/1/26/961258.html

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map