Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американский эксперт: Запад закрывает глаза на коррупцию и пренебрежение к верховенству закона на Украине

» Американский эксперт: Запад закрывает глаза на коррупцию и пренебрежение к верховенству закона на Украине
16-01-2019, 20:26 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (746)

Американский эксперт: Запад закрывает глаза на коррупцию и пренебрежение к верховенству закона на Украине

Брайан Харрингтон — предприниматель из Калифорнии, кинопродюсер, актер и политический консультант 16 января прокомментировал политическую ситуацию в Украине. Об этом сообщает корреспондент «Главновостей» со ссылкой на The American Spectator.

«Грубое злоупотребление властью в этой стране, а также коррупция в рядах прокуратуры ее системы правосудия не новость. По правде говоря, западный мир настолько остро осознал эти реалии, что влияние проблем Украины ощущается далеко от ее границ; в том числе в банковских учреждениях Америки и Европы», — пишет он.

Подлинная система слепого правосудия требует, по его словам, чтобы обвиняемый считался невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана, и ему должен быть предоставлен беспрепятственный доступ к наилучшей и наиболее эффективной защите. «Это не всегда так в Украине, и на самом деле все наоборот», — пишет он.

Заранее определенные результаты во многих громких делах, по его мнению, привели к искусственным основаниям для судебного преследования адвокатов некоторых обвиняемых, защищающих известных клиентов, а попытки покушения на них, стали «обычным явлением» для обеспечения того, чтобы исход любого судебного процесса «соответствовал предопределенному правительством результату».

«Все это происходило, в то время как правительства Европейского союза и Международного валютного фонда закрывают глаза, даже когда они продолжают находить новые и творческие способы финансирования правительства в Киеве», поражается Харрингтон.

Эксперт напоминает, что экс-помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, заявила, что пять миллиардов долларов были инвестированы в украинскую демократию и задается вопросом: «Если это действительно так, почему те, кто находится у власти в Украине, могут свободно преследовать тех, кто бросает вызов правительству Петра Порошенко? Почему граждане Украины, выступающие против коррупции, продолжают подвергаться цензуре, подавлению и преследованию?».

Он недоумевает, почему западные политики, которые утверждают, что глубоко заботятся об украинской демократии и украинском народе, продолжают закрывать глаза на злоупотребления и вопиющее пренебрежение к верховенству закона.

«Процветающее будущее Украины начинается с восстановления правопорядка и обеспечения независимости судебной системы от аппарата политической власти. Другого пути нет. Западные правительства могут многое сделать, чтобы воплотить этот момент в жизнь, если бы они выступили единым образом против нынешнего злоупотребления властью», — подчеркивает в заключение эксперт.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (16 января 2019 22:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3038
    Рейтинг поста:
    +2
    Почему бы г-ну Брайану Харрингтону, кинопродюсеру, актеру и политическому консультанту не задать самому себе вопрос:
    "А зачем западным правительствам, которые могут многое сделать, воплощать в жизнь процветающее будущее Украины???"

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map