Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Дело Скрипалей» - попытка Терезы Мей скрыть разборки внутри британской элиты

» «Дело Скрипалей» - попытка Терезы Мей скрыть разборки внутри британской элиты
16-01-2019, 19:44 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (935)

Великобритания переживает непростые времена: премьер-министр Соединённого Королевства Тереза Мей не смогла убедить парламент в необходимости отделения государства от Европейского союза. Brexit буксует, женщине-политику в ближайшее время могут выдвинуть вотум недоверия.

 

На фоне политической дестабилизации местные СМИ пытаются отвлечь внимание жителей Соединённого королевства от разборок внутри британской элиты, развернувшихся на фоне судьбоносного решения по отделению от Евросоюза.

 

Для этого в информационном пространстве Великобритании вновь стали раскручивать тему отравления в Солсберри. Сразу несколько британских СМИ неожиданно вспомнили о сержанте Нике Бейли, который отравился «Новичком», распылённым на ручке дома Скрипалей. Отмечается, что мужчина поправился и уже вышел на работу.

 

Вся история с отравлением была инициирована действующим британским руководством во главе с Терезой Мей. Она попыталась набрать политические очки посредством демонизации Российской Федерации и сплочения британского народа перед лицом мифической внешней угрозы.

 

Примечательно, что отравление Скрипалей произошло именно тогда, когда переговоры по Brexit начали заходить в тупик. Спустя всего пять дней после инцидента сделка с Европейским союзом подверглась жёсткой критике, возник вопрос о статусе финансового сектора Великобритании, обеспечивающего 30% ВВП объединения.

 

Тереза Мей пошла на уступки Брюсселю: первоначальный план «жёсткого» Brexit не был реализован. Раскол в элитах стал очевиден: аристократия поддержала отделение, тогда как крупная буржуазия выступила резко против. В вершине угла противостояния  - колоссальные деньги и экономические привилегии, которые в случае Brexit потеряла британская аристократия.

 

То, что отравление в Солсберри – дело рук британских спецслужб, уже ни у кого не вызывает сомнений. Подготовкой и медийным обеспечением дела Скрипалей занимались подконтрольные британскими спецслужбами НКО: Institute for Statecraft, Chatham House и многие другие, в задачу которых входило «пробуждение» общества Великобритании, не осознающего «российской угрозы». Фактически, именно они под контролем спецслужб фабриковали дело об отравлении Скрипалей задолго до инцидента.

 

Имидж Терезы Мей на фоне обнародования этих фактов окончательно уничтожен. Вместо попыток обвинить Российскую Федерацию в итогах тщательно спланированной британскими властями химической атаки, Лондону следует умерить свой пыл и разобраться в своих внутренних проблемах. Делёжка финансовых потоков наносит серьёзный удар по стабильности Великобритании: разборки элиты уже невозможно «спрятать» за антироссийскими фейковыми новостями.



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (16 января 2019 22:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3034
    Рейтинг поста:
    0
    "попытка Терезы Мей скрыть разборки внутри британской элиты" - вряд ли. Скорее дело Скрипалей - часть американской стратегии по атаке на Россию, при помощи в том числе союзников в Европе. И возможно, операция была запланирована еще до Мэй.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map