Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Шарий ответил на вопрос об участии в выборах президента Украины

» Шарий ответил на вопрос об участии в выборах президента Украины
12-01-2019, 14:44 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 886)

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий объяснил, почему десятки кандидатов, заведомо зная, что не имеют перспектив на выборах президента Украины, все-таки начинают сбор средств на свои «предвыборные кампании», и рассказал, планирует ли сам выдвигаться на предстоящих выборах.

«Привет, дорогие друзья! Вы подумали: «Ну вот, и Шарий тоже». Если вы так подумали, то вы не правы», – сказал блогер в видеообращении, опубликованном на его YouTube-канале и озаглавленном «Я иду в президенты».

«Меня спрашивают: «Анатолий, а почему вы не идете в президенты? Ведь страна нуждается, ведь вы могли бы…» И спрашивают, почему я не хочу поддержать разных людей, достаточно странных, на мой взгляд, людей. Много-много этих странных людей идут в президенты: из села Загогульки какой-то директор совхоза, какой-то фермер «Я иду в президенты, я знаю, как…», другой выращивает какие-то огурцы. Кандидатов в президенты около 40-ка», – напомнил он.

Шарий отметил, что для выдвижения в президенты Украины необходимо порядка 100 тыс. долларов. Чтобы стать «народными кандидатами», все эти упомянутые фермеры собирают эти деньги. «Многие люди, которые баллотируются, зарабатывают нормально. Некоторые зарабатывают 10 тыс. долларов в месяц, и они не хотят махнуть рукой и сказать: «Эх, да ладно, бахну я половину своих, а остальные буду я собирать». Нет, они собирают все. Почему? Потому что они знают, что никуда не пройдут.

Медиаэксперт объяснил, что люди готовы «сжечь» 100 тыс. долларов, чтобы, во-первых, потешить свое самолюбие, и спустя годы всем рассказывать, что когда-то были кандидатом в президенты. Кроме того, по его словам, это объясняется желанием нажиться на легковерных людях. Шарий сравнил это с финансовой пирамидой МММ.

«Мне колоссально жаль, что люди ныряют в это. Мне колоссально жаль, что людям по прошествии времени просто скажут: «Не получилось. Но мы заявили о себе!» Нет, никто о себе не заявил. Вы просто потратили деньги в стране, где реально люди голодают. В стране, где есть дети, которым нужна помощь. Не обязательно заявлять о себе, если ты хочешь кому-то помочь. Не обязательно делать это и звенеть на весь мир. Не обязательно разводить кого-то, если ты хочешь заработать. И совсем не обязательно рассказывать о том, что кто-то может пройти в президенты, хотя он в президенты пройти не может», – сказал он.

«Я в президенты баллотироваться не буду, потому что я экономлю ваши средства и мне есть куда потратить свои средства. Те люди, которые собирают деньги, они свои тратить не хотят, даже половину», – заключил Шарий.

Накануне Шарий объявил о решении подать в суд на президента Украины Петра Порошенко; поводом для судебного разбирательства блогер назвал утверждение главы украинского государства о том, что Шарий якобы «работает на Россию».



Источник: /vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Не нравится +16 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Опоздавший (12 января 2019 18:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 120
    Рейтинг поста:
    0
    Насчет работы на Россию Шария не знаю, вряд ли.
    Но что Порошенко работает на Россию это точно.
    По сути, единственный из президентов Украины не работавший на Россию по факту - это был Янукович. Наверное за то и свергли.
    Но сделать для России то, что смог сделать Порошенко (так напугать Европу, заставить её расплеваться с США и полюбить Россию. Я уже не говорю о мелочах типа дрессуры Коломойского) не мог никто, кроме разве что братьев Качиньских Но с ними и так все ясно!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map