Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Крушение пропагандонов: рейтинги «Новой газеты» стремительно падают

Крушение пропагандонов: рейтинги «Новой газеты» стремительно падают


2-01-2019, 19:35 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 843)

На сегодняшний момент в России огромное множество различных СМИ, которые работают каждое в своем направлении. Все они стараются максимально объективно подходить к происходящему, заслуживают доверие читателя и хотят быть узнаваемыми и популярными. Почти все.

Есть СМИ вроде одиозного издания «Новая газета». Эта информационная помойка настолько забыла о назначении настоящего медиа, что цель ее существования – распространение пропаганды и отмывание денег. Все это сильно отражается на рейтинге «Новой»: он стремительно падает и уже готовится пробить очередное дно.

По итогам 2018 года в рейтинге «Рамблер/ТОП-100» издание даже не вошло в сотню самых популярных медиа.  Пока редакция кричит при каждом удобном случае о том, что «Новая газета» - самое крутое и известное издание, СМИ скатывается на 1988 место в общем рейтинге.

Крушение пропагандонов: рейтинги «Новой газеты» стремительно падают

 

 В рейтинге «Новая газета» соревнуется с «Новостями Кыргызстана» и интернет-магазином журналов. И это все совсем не вяжется с заявлениями журналистов медиа, которые, видимо, пытаются убедить самих себя, что работают в востребованной помойке.

Конечно, новогазетчики могут жить в мире иллюзий, но цифры говорят сами за себя. Например, за месяц почитать фейки и вбросы на сайте издания зашли лишь 3320 посетителей.

Крушение пропагандонов: рейтинги «Новой газеты» стремительно падают

 

И именно на моменте резкого падения читательской аудитории становится интересно, а для кого же «Новая газета» запустила свой краудфандинговый проект «Стань со-участником»? Очевидно, что три калеки, случайно залетевшие на сайт издания, вряд ли раскошелятся и поддержат медиа-фейкомет.

Понятно, что умирающая газетенка, шлепающая вбросы про Россию, таким образом просто собирает подачки от своих западных спонсоров. «Новая» боится попасть в список СМИ-иноагентов и нашла, казалось бы, идеальный способ беспалевного финансирования: якобы средства на ее существования высылают читатели. Только вот никто не читает статьи этого ресурса. Особенно после нескольких совсем уж отмороженных вбросов для полных идиотов.

Например, «Новая» оскандалилась, когда пригласила к себе работать Дениса Короткова. Псевдожурналист сразу склепал статью о Сирии, в которой в качестве эксперта выступил некто Амельченко. Коротков заявил, что это его информатор, который таинственно исчез после интервью.

Каково же было всеобщее удивление, когда этот Амельченко выполз на свет через месяц и побежал в полицию. Там он рассказал, что журналист «Новой» дал ему зачитать определенный текст на диктофон, а потом попросил скрыться. Но Короткова сгубила жадность, ведь он не выплатил своему фейковому информатору денег и тот решил его слить.

А что «Новая газета»? А ничего, она решила проигнорировать скандал, очевидно, считая своих читателей полными идиотами, и продолжила публиковать фейки. Например, про секретные тюрьмы для геев в Чечне. Это вызвало волну негодования среди общественности, и даже представители ЛГБТ-сообщества подали в суд на издание.

Но желание заработать на западных подачках, очерняя Россию, в «Новой» гораздо больше, чем желание быть реальным СМИ. Именно поэтому свет увидела статья с фейковым расследованием о крушении малазийского Боинга. Конечно, в статье этого говноиздания во всем оказалась виновата Москва. И хотя вброс был моментально разоблачен, «Новая газета» смогла получить финансирование напрямую от правительства Нидерландов.

И это малая часть всех серых схем по получению денег от русофобов, желающих расшатать ситуацию в РФ. Те готовы платить даже такой непопулярной информационной помойке, лишь бы нагадить Москве.

Среди подобных «благожелателей» давно известно о работе «Новой» со скандальным фондом Сороса. Проект «Новой» под названием «Монитор» получает деньги от американского Национального фонда демократии. Также либеральное СМИ плотненько трудится над дискредитацией родной страны в связке с Transparency International. Эта конторка якобы занимается борьбой с коррупцией, но все понимают, что ее основная функция – продвижение интересов США.

«Новая газета» готова брать деньги у всех и писать любой заказной бред, если за это ей пообещают круглую сумму. Даже если в дела вмешиваются такие кровавые личности с темным прошлым, как Михаил Ходорковский. «Новая» готова облизывать беглого олигарха и печатать любой заказной бред, лишь бы получать баблишко. СМИ даже придумало схему получения денег налом, чтобы не засветиться в роли иностранного агента. Руководитель того самого русофобского «Монитора» Таша Соколова постоянно катается в Прибалтику, где ей выдают пачками зеленые купюры. То есть журналисты «Новой» подрабатывают курьерами. На что только не пойдешь ради денег.

«Новая газета» готова похоронить само понятие журналистики, и ни о какой объективности здесь давно не идет и речи. Ради денег русофобское издание готово опубликовать самый дикий вброс. Как говорится «любой каприз за ваши деньги». Так что даже не стоит удивляться, что рейтинги издания готовы пробить очередное дно и скоро даже самим сотрудникам будет тошно читать статьи собственного портала.



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map