Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Стало известно о тайном совещании у Лукашенко о защите независимости от России

» Стало известно о тайном совещании у Лукашенко о защите независимости от России
16-12-2018, 18:08 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 500)

Несколько дней назад президент Белоруссии Александр Лукашенко провел закрытое совещание с участием высокопоставленных чиновников, на котором обсуждалась защита независимости страны от России, утверждают местные СМИ со ссылкой на источники.

Об этом якобы рассказали два не связанных между собой источника, сообщает «Наша Нива».

Утверждается, что обсуждался вопрос, что делать в условиях «давления с российской стороны».

«Было большое совещание у президента. (На нем говорилось) до конца стоять за независимость. Все поддержали это», – заявил один источник.

Другой источник заявил, что был поставлен «вопрос России», чиновникам якобы поручено «пристальнее следить за информационным полем».

В пятницу Лукашенко заявил, что суверенитет для его страны – это святое и республика никогда не войдет в состав России. Он также назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию. Газета ВЗГЛЯД подробно писала о его последних высказываниях.

Также сообщалось, что Лукашенко встретится с президентом России Владимиром Путиным 25 декабря.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: QWERTYU (17 декабря 2018 08:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2475
    Рейтинг поста:
    +1
    Суверенитет, независимость - это иллюзии в современном мире. И у России нет суверенитета и независимости в полном смысле этих слов. Россия в той или иной мере зависит от Казахстана, Узбекистана, Китая, Белоруссии и т.д. в той или иной мере. И эта зависимость носит как экономическую составляющую, так, в какой то мере, и политическую. Но в отличии от Белоруссии, Россия имеет практически все природные ресурсы для обеспечения своих жизненных интересов и плюс к этому, она еще их и продает. В Беларуссии такого запаса природных ресурсов нет и она вынуждена их покупать для обеспечения своей жизнедеятельности и в больших объемах.
    Лукашенко хочет иметь достаточно дешевые цены на все природные ресурсы, получаемые из России, иметь достаточно хороший рынок сбыта товара из Белоруссии на территории России, но в то же время вести полную незапвисимую политику иногда в противовес политики России и в то же время - везде "кричать", что он активный член союза. Лукашенко лучший друг Саакашвили, Порошенко, осуществляет поставку ГСМ на Украину, кготорые получает из России и которые идут для танков ВСУ, которые стреляют по Бонбассу. До сух пор не признал Абхазию, Ю. Осетию, Крым. Классный союзник России! А может он считает, что Россия защищая своих же миротворцев и абхазцев в 2008 году не права? Приняв к "себе" Крым Россия так же не права? Так если Лукашенко так считает - пусть публично осудит Рогссию - это будет независимо, смело, классно!
    Лукашенко напоминает мне проститутку, которая наклоняется к тому, кто больше дает или может дать или пообещать. А может все правильно, такая она и есть политика и геополитика, кто знает...

       
     


  2. » #1 написал: кошка (16 декабря 2018 18:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2909
    Рейтинг поста:
    +1
    Комментарий по поводу Батьки неприятно писать.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map