Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Порошенко мотает сопли на кулак: Путин отказывается разговаривать с украинским президентом

» Порошенко мотает сопли на кулак: Путин отказывается разговаривать с украинским президентом
6-12-2018, 17:37 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 947)

В надежде набрать как можно больше политических очков в преддверии предстоящих выборов президента Украины, Пётр Порошенко пытается привлечь максимальное внимание как со стороны избирателей, так и со стороны мирового сообщества. Происшествие в Керченском проливе – очередное цирковое представление «шоколадного короля», желающего объединить население «Незалежной» в ненависти к некогда братскому народу.

 

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слёзную жалобу Петра Порошенко о том, что Владимир Путин не желает с ним вести дискуссии, как на форумах, так и по телефону. По его мнению, лидерам двух государств попросту будет не о чем говорить, так как «шоколадный король» окончательно утратил хоть какую-то связь с реальностью.

 

«Порошенко жалуется, что не может дозвониться до Путина. А зачем? Хочет обсудить собственную провокацию? Тут и так все ясно. Вновь обвинить Россию в подготовке к агрессии? Он этим и так каждый день занимается. Пожаловаться на судьбу? Не по адресу. Говорить не о чем», – отметил Алексей Пушков на своей официальной странице в социальной сети «Twitter».

 

Напомним, что Пётр Порошенко во время интервью французским журналистам в буквальном смысле плакал в жилетку СМИ относительно очередной неудачной попытки пообщаться с Владимиром Путиным после ситуации в Керченском проливе. Президент Украины отметил, что готов к телефонному разговору с российским лидером «в любом формате».

 

При этом Пётр Порошенко никоим образом не прокомментировал нарушение ВМС Украины международного права. Напомним, что ранее три украинских корабля  нарушили российскую государственную границу и в течение нескольких часов осуществляли опасное маневрирование на территории РФ, игнорируя резонные требования пограничной службы ФСБ России.

 

Итог предсказуем: украинских моряков задержали. Среди 24 военных были сотрудники СБУ, которые занимались координацией намеренной провокации. Нарушителей обвиняют в незаконном пересечении государственной границы Российской Федерации. Они заключены под стражу на два месяца.



Рейтинг публикации:

Не нравится +35 Нравится





Ключевые теги: Новости Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: MityM (6 декабря 2018 18:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 181
    Рейтинг поста:
    0
    Дикий сценарий нисходящего тренда.
    Сбирает СБУ Презик и вещает "Собрали усё гомно до ветру теперь будя валить"
    Зичистит усех зараз и МИРУ попросит с Россией и отдаст Донбас и Луганс и Все побережье Черного и Других морей, только в семью прими и образумь и ... церковь на пусть истины наставит. Посыпит голову пеплом, попросить на резать по деньгам сильно и определит на Царствование Виктора - типа победоносец и срастутся зараз усе трещенки и розмолвания.

       
     


  2. » #1 написал: сова (6 декабря 2018 18:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1239
    Рейтинг поста:
    0
    Порошенко может поговорить со своими друзьями - идиотом Парубием и гидроцефалом Семенченко.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map