Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Посол ФРГ на Украине разрушил надежды Киева

» Посол ФРГ на Украине разрушил надежды Киева
6-12-2018, 05:50 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (4 600)

Чрезвычайный и полномочный посол ФРГ на Украине Эрнст Рейхагель сообщил «украинским партнёрам» крайне неприятные для них известия.

Немецкий дипломат выступил во время круглого стола в Киеве, главной темой которого была провокация Украины в Керченском проливе и реакция Евросоюза на этот морской инцидент.

 

Как известно, украинская верхушка уже вторую неделю пытается добиться от западных партнёров «правильной реакции» на случившееся. Сначала Порошенко жалобно и на весь мир призывал флот НАТО в Азовское море для решения несуществующего конфликта. Украинскому гаранту крайне необходима большая война с РФ, в которую удалось бы втянуть НАТО. Однако руководство Североатлантический альянс жёстко осадило Порошенко и отказалось ввязываться в сомнительную авантюру. Трамп также послал украинского президента в пешее эротическое путешествие, как, впрочем, и лидеры Евросоюза.

 

После неудачи с просьбами о военном вмешательстве Пётр Алексеевич утёрся, немного сбавил обороты и принялся убеждать европейских партнёров ввести новые санкции против РФ за позор ВМСУ в Керченском проливе. С этой инициативой в Порошенко также ничего не выходит, однако он продолжает настырно требовать от союзников помощи и поддержки хотя бы в виде санкций. Канцлер Германии уже озвучила своё мнение по поводу новых санкций против РФ, и мнение это больно ударило по пропитому самолюбию Порошенко и по его электоральной привлекательности. Поэтому он снова утёрся, сделал вид, что не расслышал и полез к Меркель всё с теми же назойливыми просьбами. Той надоел лебезящий вассал с трёхдневным перегаром, и задача втолковать украинцам простую истину легла на плечи Рейхагеля.

 

По сути, немецкий посол лишь снова озвучил официальную позицию Берлина, заявив, что Евросоюз считает введение новых санкций в случае с «морским инцидентом» контрпродуктивным. Главное в данный момент – не допустить эскалации конфликта и решить проблему полюбовно. Санкции же здесь совершенно ни к чему.

 

Дипломат вежливо послал киевских маргиналов подальше, смягчив эффект идеологически «правильной» риторикой. А в Киеве, по идее, сильно ждали выступления посла, надеясь, что он озвучит изменившееся мнение Берлина. Поэтому Рейхагель своим коротким спичем попросту обломал того же Порошенко, а заодно и намекнул, что пора бы поставить точку в этом вопросе.   



Рейтинг публикации:

Не нравится +163 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map