Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Дайте людям тепло, или уходите: Порошенко и Гройсману поставили ультиматум

Дайте людям тепло, или уходите: Порошенко и Гройсману поставили ультиматум


13-11-2018, 08:31 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 883)

 

Дайте людям тепло, или уходите: Порошенко и Гройсману поставили ультиматум

Некоторое время назад украинская газовая компания «Нафтогаз» получила официальное право отключать украинцев от тепла из-за долгов, в результате чего на днях жители сразу нескольких регионов остались без тепла. Самой проблемной точкой на данный момент является город Кривой Рог в Днепропетровской области, где без отопления оказались более 600 тысяч человек. Похожая ситуация сложилась в городах Кропивницкий, Павлоград, Северодонецк, Смела и Шепетовка.

 

Данный факт стал поводом для начала нового витка внутриполитических противостояний. Так, к примеру, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко записал видеообращение к президенту Петру Порошенко и премьер-министру Виталию Гройсману, в котором призывал их решить проблему с отоплением.

 

По его словам, рядовые украинцы не должны страдать из-за аморальных и непрофессиональных действий украинских властей. Поэтому либо президент и глава правительства решат возникшую проблему с отоплением, либо они должны уйти в отставку.

 

«Дайте людям тепло, или уходите!», — потребовал политик.

 

Однако Порошенко и Гройсман не спешат принимать какие-либо меры. По их мнению, работа по обеспечению того или иного региона теплом лежит на их главах. Те, в свою очередь, винят во всем «недобросовестные» компании, осуществляющие теплоснабжение, а эти в свое оправдание утверждают, что во всем виноваты жильцы города, которые не платят по счетам. Так кто в итоге виноват: президент и правительство, из-за которых на Украине тепло стало непозволительной роскошью, или рядовые граждане, сталкивающиеся с постоянным ростом тарифов и все более острой нехваткой денег?



Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: Новости Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (13 ноября 2018 09:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    +1
    Ну уйдут, а кто тепло даст? Покупайте газ и давайте тепло, или кто-то решил, что "эти" уйдут, а придут другие и Россия сразу же даст бесплатный газ?


    --------------------
    Олег

       
     


  2. » #1 написал: svet7526 (13 ноября 2018 08:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 593
    Рейтинг поста:
    +1
    Посмотрите на Украину: третий год разговор о новом майдане, а воз и ныне там. Зато когда на площади кормили и поили, бесплатно свозили на экскурсии по Киеву из далеких деревень, сельских рагулей и дурочек, майдан кипел, плясал и радовался с концертной сцены. Дело сделано, рагули и дурочки гибнут на Донбассе, а в Киеве правят… правильно (бери второй пирожок) ЕВРЕИ. Потомки тех самых банкиров прошлого, которые получив в руки власть денег совершенно справедливо полагают, что настал час реванша, поскольку славяне окончательно поехали мозгами. Правда, не все получилось, как хотелось. Я же говорил ранее, что и в их цеху много разногласий. Например, российские евреи не хотят ложиться под европейских, полагая, что раз уж они подмяли Россию (что не удавалось сделать Европе за все ее войны против нас), они подомнут и Европу.

    Мол, мы сами с усами. Вот только и у них не все получается. А причина простая – Третья Сила, о которой я писал не один раз. ...


    Эра милосердия (Былина. Автор комиссар Катар)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map