Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Журналиста CNN выгнали из Белого дома после перепалки с Трампом

» Журналиста CNN выгнали из Белого дома после перепалки с Трампом
8-11-2018, 19:25 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 029)

Корреспондент телекомпании CNN Джим Акоста лишился постоянного пропуска в Белый дом, необходимого для посещения открытых для прессы мероприятий, после перепалки с американским президентом Дональдом Трампом, сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Сандерс заявила, что Трамп «верит в свободу прессы и даже приветствует острые вопросы про себя и свою администрацию».

«Тем не менее мы никогда не допустим, чтобы корреспондент распускал руки по отношению к молодой женщине, которая выполняет свою работу в качестве стажера в Белом доме», – передает ТАСС текст заявления Белого дома.

Сандерс также раскритиковала CNN, который «гордится» поведением своего сотрудника. Этот факт, по ее словам, является «не просто омерзительным», но также проявлением неуважения по отношению к молодым девушкам, работающим в администрации.

Она добавила, что Белый дом временно приостановил действие пропуска репортера.

«Секретная служба только что попросила меня передать им мой пропуск для входа в Белый дом», – сообщил сам Акоста в своем Twitter.

Напомним, в среду в Белом доме произошел инцидент с участием Акосты. Он задал свой вопрос на пресс-конференции Дональда Трампа по поводу прошедших промежуточных выборов, американский президент попросил журналиста сесть на место, после чего модератор попыталась отобрать микрофон у репортера. Акоста отказался, оказал сопротивление и продолжил выкрикивать вопросы о якобы имевшем место «вмешательстве» России в американские выборы в 2016 году. После этого Трамп раскритиковал журналиста за то, как он обращался с девушкой-модератором.

Отметим, что Трамп прежде не раз признавался, что «терпеть не может» телеканал CNN. Кроме того, журналист Джим Акоста не впервые затевает споры с президентом США.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +8 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map