Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Противоречивая иммиграция в Европе: больше денег, больше беженцев

» Противоречивая иммиграция в Европе: больше денег, больше беженцев
8-11-2018, 18:58 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (548)

Москва, 7 ноября - "Вести.Экономика". Иммиграция - сложная тема для многих либертарианцев. Если и есть какая-то проблема, которая вызывала бы больше всего споров в либертарианских кругах, то это вопрос ограничения прав человека на передвижение.

 

Караван мигрантов, который спонсировал Сорос, - это скрытый политический трюк, цель которого состоит в том, чтобы разжечь неутолимую жадность глобалистов, используя марксистский аргумент зависти, чтобы поддержать симпатию к тем, кто участвовал в марше мигрантов, чтобы вернуть то, что якобы было украдено злыми американскими империалистами.

Печальная правда состоит в том, что отчасти эта риторика верна. Именно поэтому открытые границы несовместимы с миром, в котором мы живем сегодня. Потому что как государство войны, так и государство всеобщего благосостояния искусственно увеличивают количество мигрантов и повышают спрос на субсидии для этих мигрантов, особенно в США, где эти мигранты подавляющим большинством голосов голосуют за партию, которая будет их субсидировать. 

Это явно не вписывается в принципы, согласно которым мирные люди должны свободно перемещаться через произвольные политические границы. Эти искусственные политические границы создаются за счет использования частной собственности граждан, находящихся в подчинении правительства. Если у кого и есть претензия в отношении имущества, экспроприированного этим правительством, то это у самих налогоплательщиков, а не у тех, кто идет через Мексику в поисках подачек.

Американские СМИ с новой силой обсуждают политику Дональда Трампа в отношении беженцев. К границам США из Центральной Америки движется огромный поток беженцев. Что может предпринять глава Белого дома в отношении многотысячной колонны людей?

Таким образом, сегодня министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини подчеркивает, насколько безумным является весь этот вопрос об иммиграции, объявив, что он сокращает пособия для мигрантов с 35 евро в день до 19 евро. Это почти $1200 в месяц.

Италия под руководством назначенного ЕС премьер-министра и правительства раздавала около 1 млрд евро в год мигрантам на фоне мер жесткой экономии и огромной долговой нагрузки из-за плохой системы управления финансами.

Однако открытые границы несовместимы с государственной собственностью в вопросах обороны, поскольку государство, открывая дороги, впускает людей, поведение которых явно не соответствует нормам этой страны, а у вас нет способа напрямую бороться с этим. Особенно это несовместимо с общественной собственностью.

Фактически политическая система работает настолько неправильно, что поощряет такое поведение, чтобы оно отвечало интересам богатых за счет интересов среднего класса. Так было и в Европе, и в США. Экономических мигрантов используют в качестве политических футбольных мячей. А тех, кто выступает против этой отмены основных прав собственности коренных граждан, называют расистами, элитаристами, популистами и нацистами.

Таким образом, Сальвини пошел на этот блестящий политический шаг, подчеркнув эту безумную практику, в рамках которой людям платят за то, чтобы они приехали и их субсидировали местные итальянцы. Наверняка до сегодняшнего дня мало кто из итальянцев знал, что Италия платит этим людям 35 евро в день. Сократив пособие, Сальвини лишь обратил внимание на эту практику, но не прекратил ее, что даст возможность избирателям возмущаться и дальше. 

Также он ставит своих партнеров по коалиции в партии "Движение пяти звезд" и остальную часть итальянской политической элиты и СМИ в положение, при котором они будут защищать практику нелегальной иммиграции, которой возмущаются 60% итальянцев.

Он может это сделать, потому что лидирует в опросах. Любое несогласие с его партнером по коалиции ставит их на путь к досрочным выборам и отмене условий коалиции. Сальвини это знает, поэтому он может и дальше настаивать на этом вопрос, потому что это популярно и это то, что нужно делать.

Решение проблемы иммиграции лежит в основе общественного отношения к правительству. Чем больше власти правительство применяет, чтобы привлечь частную собственность и частное производство в сфере обороны, тем больше нужно контролировать границы из-за порочных стимулов, которые создает само государство.

Как и в случае с большинством политических проблем, решение заключается в том, чтобы оставить благосостояние сообщества в руках этого сообщества, чтобы оно свободно принимало разные решения. А либертарным левым, которые считают, что наиболее эффективный способ достичь эту цель – это разрушить страну, наводнить ее экономическими мигрантами, хочется дать совет: попробуйте реализовать это у себя в стране. Потому что это не происходит в моей стране.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/109764



Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map