Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Украинские силовики серьёзно облажались с арестом судна из РФ

» Украинские силовики серьёзно облажались с арестом судна из РФ
4-11-2018, 06:47 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (4 259)

Украинские правоохранители и лично сам генпрокурор Луценко крупно вляпались, задержав судно с грузом из ДНР, следовавшее из российского порта. Украине теперь придётся не только освободить сухогруз со всем экипажем, но и принести массу извинений европейским бизнесменам.

 

О неожиданном продолжении истории с арестом судна в порту Мариуполя, который сам генпрокурор назвал ответом на российские санкции, сообщил главный редактор одесского издания «Таймер», отметив, что очередная «перемога» украинских чиновников нанесёт ущерб репутации страны.

 

Дело в том, что Игорь Луценко, сообщив об аресте «российского судна» сильно погорячился. Экипаж сухогруза состоит по большей части из украинцев, и даже капитан является гражданином Украины. Сам корабль принадлежит голландской компании, ходит под либерийским флагом, а управляющая компания зарегистрирована вообще в Сингапуре.

 

Но всё это лишь цветочки. Ягодками оказался груз, который и стал поводом для ареста и последующих триумфальных заявлений киевских чиновников. Продукция металлургического завода в Алчевске предназначалась бельгийской компании, купившей товар на месте погрузки. То есть сейчас всё, конфискованное украинскими силовиками принадлежит бельгийцам, и они явно нервничают из-за задержек спровоцированных безалаберными правоохранителями Украины.

Главред одесского издания подчеркнул, что в этой истории ни Россия, ни ДНР не понесли никакого ущерба. Зато Украине теперь придётся расхлёбывать заваренную кашу и пытаться спасти и без того дырявую репутацию.

 

Как известно, буквально накануне генеральный прокурор Украины Юрий Луценко похвастался перед соотечественниками, что украинские силовики задержали сухогруз с металлом из ДНР, следовавший из порта России. Глава ГПУ назвал этот арест ответом на российские санкции, однако теперь, когда ситуация прояснилась немного призаткнулся. Ответ на санкции обернулся знатной зрадой и принёс массу проблем не в меру поспешным и агрессивным представителям Киева.  



Рейтинг публикации:

Не нравится +147 Нравится





Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: Абырвалг (4 ноября 2018 12:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 7
    Рейтинг поста:
    -3
    Заметьте закупают не высокие технологии, а металлолом и то за копейки, иначе бы не купили. Так что поводов для радости нет, как и нет надежд на светлое будущее.

       
     


    1. » #1 написал: dazanet (4 ноября 2018 13:13)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 63
      Рейтинг поста:
      0
      А подтвердить свои слова можешь? Или плевки в потолок?

         
       


  2. » #0 написал: dazanet (4 ноября 2018 12:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 63
    Рейтинг поста:
    +1
    Просто не мог остановить хохот над лопухом-хвастуном генпроукр. Вот засветился так засветился внутренний враг-здрадник Украины.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map