Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Отравление в Солсбери: шоу продолжается

» Отравление в Солсбери: шоу продолжается
12-10-2018, 18:46 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 707)

Отравление в Солсбери: шоу продолжается

EPA

"Шоу продолжается". Так в российском посольстве в Лондоне отреагировали на очередные публикации в британской прессе. Газета Daily Telegraph написала, что контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда проводит расследование в отношении третьего русского, который может быть причастен к отравлению в Солсбери.

При этом издание подчеркивает, что расследование в отношении Сергея Федотова крайне конфиденциальное. Якобы он приехал в Великобританию для того, чтобы проконтролировать операцию по отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает "Интерфакс". Но в Скотланд-Ярде пока не определились, есть ли ему что предъявить. Также неизвестно, будет ли полиция выдвигать против него обвинения официально. 4 марта он приехал в Солсбери для того, чтобы убедиться, что Скрипалей нет дома, когда другие подозреваемые наносили отравляющее вещество на ручку двери дома Скрипалей в графстве Уилтшир.

Британский премьер Тереза Мэй в парламенте заявила, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом А234 ("Новичок"). Москва все обвинения в свой адрес отвергает. В России отмечают, что разработкой "Новичка" никогда не занимались, а весь запас химоружия был уничтожен в 2017 году под контролем Организации по запрещению химоружия.

Лондон обвинил в отравлении Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. По мнению британских спецслужб, они – агенты ГРУ. В Британии считают, что это полковник российской военной разведки, Герой России Александр Чепига и еще один военный – врач Александр Мишкин. Якобы они уже следили за Скрипалем в Чехии.

Москва предлагала Лондону помощь в расследовании отравления Скрипалей. Но это предложение наткнулось на стену непонимания и пренебрежения.



Источник: vesti.ru/.

Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map