Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Внучка Елизаветы II вышла замуж в «Русском кокошнике»

» Внучка Елизаветы II вышла замуж в «Русском кокошнике»
12-10-2018, 18:41 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 837)

Внучка королевы Елизаветы II принцесса 28-летняя Евгения Йоркская вышла замуж за предпринимателя Джека Бруксбэнка в тиаре из белого золота с изумрудами и бриллиантами в форме кокошника.

Раньше «Русский кокошник» принадлежал ее матери – королеве Александре. Принцесса захотела надеть украшение в форме традиционного русского головного убора на свое бракосочетание. Благодаря изумрудам тиара подошла к зеленой цветовой гамме свадьбы и серьгам, которые в день свадьбы подарил Евгении супруг, пишет Metro.

На невесте было платье от модельеров Питера Пилотто и Кристофера де Воса, на котором узор ткани состоял из традиционных для королевских свадеб элементов: символизирующих Йорк розы и плюща, шотландский чертополоха и ирландского трилистника. Перед свадьбой внучка Елизаветы II отметила, что наденет платье с вырезом на спине, чтобы ее шрамы от операции напомнили миру о проблеме сколиоза. А вот традиционная фата у принцессы Евгении отсутствовала.

Церемония бракосочетания состоялась в часовне святого Георгия Виндзорского замка в пятницу. Главной подружкой невесты стала ее старшая сестра принцесса Беатрис. Шафером был младший брат жениха Том Бруксбэнк. В роли пажей и подружек невесты выступили племянники и племянницы невесты, включая наследника престола принца Джорджа, а также дочь Робби Уильямса Теодора.

На церемонии бракосочетания присутствовали королева со своим супругом герцогом Эдинбургским Филипом и сыном принцем Уэльским Чарльзом, герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт со своими детьми: принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Также на свадьбе присутствовали вступившие в брак 19 мая в той же часовне внук Елизаветы II принц Гарри и американская актриса Меган Маркл – герцог и герцогиня Сассекские, сообщает ТАСС.

До последнего момента не было известно, прибудет ли на церемонию дедушка невесты принц Филипп. Предполагалось, что он может отсутствовать на свадьбе внучки из-за неприязненного отношения к матери принциссы Йоркской – Саре Фергюсон, которая давно развелась с его сыном принцем Эндрю, пишет РИА «Новости». Однако принц Филипп тоже приехал на свадьбу.

Среди гостей присутствовали не только королевские особы, но и множество знаменитостей: модели Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Кара Делавинь, актрисы Деми Мур и Лив Тайлер, актер Стивен Фрай, а также певцы Робби Уильямс и Рики Мартин.

Девятая в очереди наследница британского трона принцесса Йоркская – младшая дочь среднего сына королевы Эндрю. Со своим будущим супругом она познакомилась на швейцарском горнолыжном курорте Вербье в 2010 году.

Ранее были раскрыты подробности свадьбы принцессы с Бруксбэнком.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -13 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: кошка (13 октября 2018 09:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1869
    Рейтинг поста:
    +2
    Этот кокошник, вместе с другими сокровищами Русской Короны, англичане сперли после смерти последней русской императрицы Марии Федоровны (Принцесы Дагмар).
    Мария Федоровна умерла в Дании.
    Воры и гопники.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map