Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
       Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Внучка Елизаветы II вышла замуж в «Русском кокошнике»

» Внучка Елизаветы II вышла замуж в «Русском кокошнике»
12-10-2018, 18:41 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 879)

Внучка королевы Елизаветы II принцесса 28-летняя Евгения Йоркская вышла замуж за предпринимателя Джека Бруксбэнка в тиаре из белого золота с изумрудами и бриллиантами в форме кокошника.

Раньше «Русский кокошник» принадлежал ее матери – королеве Александре. Принцесса захотела надеть украшение в форме традиционного русского головного убора на свое бракосочетание. Благодаря изумрудам тиара подошла к зеленой цветовой гамме свадьбы и серьгам, которые в день свадьбы подарил Евгении супруг, пишет Metro.

На невесте было платье от модельеров Питера Пилотто и Кристофера де Воса, на котором узор ткани состоял из традиционных для королевских свадеб элементов: символизирующих Йорк розы и плюща, шотландский чертополоха и ирландского трилистника. Перед свадьбой внучка Елизаветы II отметила, что наденет платье с вырезом на спине, чтобы ее шрамы от операции напомнили миру о проблеме сколиоза. А вот традиционная фата у принцессы Евгении отсутствовала.

Церемония бракосочетания состоялась в часовне святого Георгия Виндзорского замка в пятницу. Главной подружкой невесты стала ее старшая сестра принцесса Беатрис. Шафером был младший брат жениха Том Бруксбэнк. В роли пажей и подружек невесты выступили племянники и племянницы невесты, включая наследника престола принца Джорджа, а также дочь Робби Уильямса Теодора.

На церемонии бракосочетания присутствовали королева со своим супругом герцогом Эдинбургским Филипом и сыном принцем Уэльским Чарльзом, герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт со своими детьми: принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Также на свадьбе присутствовали вступившие в брак 19 мая в той же часовне внук Елизаветы II принц Гарри и американская актриса Меган Маркл – герцог и герцогиня Сассекские, сообщает ТАСС.

До последнего момента не было известно, прибудет ли на церемонию дедушка невесты принц Филипп. Предполагалось, что он может отсутствовать на свадьбе внучки из-за неприязненного отношения к матери принциссы Йоркской – Саре Фергюсон, которая давно развелась с его сыном принцем Эндрю, пишет РИА «Новости». Однако принц Филипп тоже приехал на свадьбу.

Среди гостей присутствовали не только королевские особы, но и множество знаменитостей: модели Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Кара Делавинь, актрисы Деми Мур и Лив Тайлер, актер Стивен Фрай, а также певцы Робби Уильямс и Рики Мартин.

Девятая в очереди наследница британского трона принцесса Йоркская – младшая дочь среднего сына королевы Эндрю. Со своим будущим супругом она познакомилась на швейцарском горнолыжном курорте Вербье в 2010 году.

Ранее были раскрыты подробности свадьбы принцессы с Бруксбэнком.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -13 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: кошка (13 октября 2018 09:47)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 1981
    Рейтинг поста:
    +2
    Этот кокошник, вместе с другими сокровищами Русской Короны, англичане сперли после смерти последней русской императрицы Марии Федоровны (Принцесы Дагмар).
    Мария Федоровна умерла в Дании.
    Воры и гопники.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map