Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Порошенко обломали с томосом и он довёл до обморока митрополита УПЦ МП

» Порошенко обломали с томосом и он довёл до обморока митрополита УПЦ МП
11-10-2018, 05:54 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (5 478)

Ещё вчера Порошенко докладывали со стопроцентной уверенностью, что Синод Константинопольского Патриархата одобрит украинскую автокефалию, и он на радостях чуть не довёл до инфаркта митрополита Онуфрия.

 

Однако уже вечером того же дня украинского президента огорошили неприятными известиями – Вселенский собор перенёс обсуждение томоса для украинских раскольников на ноябрь и валерьянкой, или чем покрепче отпаивали, наверное, уже его самого.

 

Новость о переносе «украинского вопроса» подтвердил своим подписчикам народный депутат Верховной Рады Юрий Мосийчук, ссылаясь на свои источники в Администрации президента. Второй день заседания Синода Константинопольского Патриархата завершился на негативной для радикального киевского режима ноте – томос Украине никто не предоставит. По крайней мере, в ближайшем месяце. Вселенский собор не набрал должного количества голосов в пользу украинских раскольников.

 

В дополнение к неприятной для радикалов новости, Мосийчук проговорился, и открытым текстом сообщил, что Порошенко пытался надавить на митрополита Онуфрия, дабы убедить его не сопротивляться отрыву Украины от Московского патриархата, и даже довёл того до обморока.

 

В частности, нардеп сообщил, что, как только источники Киева в Константинополе преждевременно сообщили об успехе, Порошенко послал за Онуфрием. Президент с помощниками пытались уговорить митрополита не устраивать акций протеста после провозглашения автокефалии, да так усердствовали, что святого отца пришлось поливать водой и отпаивать лекарствами. То есть, по факту, Мосийчук на всю страну признался, что в АП Онуфрия чуть ли не пытали, рискуя убить его такими уговорами.

 

Порошенко очень боится народного бунта в случае одобрения томоса и прекрасно понимает, что прихожане УПЦ МП легко задавят и его раскольников и его цепных радикалов, если поднимутся как один против отрыва от канонической церкви. Свои истинные убеждения и настроения украинцы демонстрируют, ежегодно сотнями тысяч выходя на крестный ход. Поэтому гарант и не выбирает средств, дабы избежать массового народного восстания, понимая, что Онуфрий ещё сможет угомонить толпу. 



Рейтинг публикации:

Не нравится +149 Нравится





Ключевые теги: Порошенко, томос, митрополит
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Foma (11 октября 2018 12:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 232
    Рейтинг поста:
    0
    Zolotoy на пару с Евой Лисовской место как раз в желтой прессе. Ради громкого заголовка будут любую чушь нести с ссылками на различных нацистов.


    --------------------
    "Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?"

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map