Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
       Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Порошенко обломали с томосом и он довёл до обморока митрополита УПЦ МП

» Порошенко обломали с томосом и он довёл до обморока митрополита УПЦ МП
11-10-2018, 05:54 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (6 357)

Ещё вчера Порошенко докладывали со стопроцентной уверенностью, что Синод Константинопольского Патриархата одобрит украинскую автокефалию, и он на радостях чуть не довёл до инфаркта митрополита Онуфрия.

 

Однако уже вечером того же дня украинского президента огорошили неприятными известиями – Вселенский собор перенёс обсуждение томоса для украинских раскольников на ноябрь и валерьянкой, или чем покрепче отпаивали, наверное, уже его самого.

 

Новость о переносе «украинского вопроса» подтвердил своим подписчикам народный депутат Верховной Рады Юрий Мосийчук, ссылаясь на свои источники в Администрации президента. Второй день заседания Синода Константинопольского Патриархата завершился на негативной для радикального киевского режима ноте – томос Украине никто не предоставит. По крайней мере, в ближайшем месяце. Вселенский собор не набрал должного количества голосов в пользу украинских раскольников.

 

В дополнение к неприятной для радикалов новости, Мосийчук проговорился, и открытым текстом сообщил, что Порошенко пытался надавить на митрополита Онуфрия, дабы убедить его не сопротивляться отрыву Украины от Московского патриархата, и даже довёл того до обморока.

 

В частности, нардеп сообщил, что, как только источники Киева в Константинополе преждевременно сообщили об успехе, Порошенко послал за Онуфрием. Президент с помощниками пытались уговорить митрополита не устраивать акций протеста после провозглашения автокефалии, да так усердствовали, что святого отца пришлось поливать водой и отпаивать лекарствами. То есть, по факту, Мосийчук на всю страну признался, что в АП Онуфрия чуть ли не пытали, рискуя убить его такими уговорами.

 

Порошенко очень боится народного бунта в случае одобрения томоса и прекрасно понимает, что прихожане УПЦ МП легко задавят и его раскольников и его цепных радикалов, если поднимутся как один против отрыва от канонической церкви. Свои истинные убеждения и настроения украинцы демонстрируют, ежегодно сотнями тысяч выходя на крестный ход. Поэтому гарант и не выбирает средств, дабы избежать массового народного восстания, понимая, что Онуфрий ещё сможет угомонить толпу. 



Рейтинг публикации:

Не нравится +149 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Foma (11 октября 2018 12:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 259
    Рейтинг поста:
    0
    Zolotoy на пару с Евой Лисовской место как раз в желтой прессе. Ради громкого заголовка будут любую чушь нести с ссылками на различных нацистов.


    --------------------
    "Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?"

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map