Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Киеве заявили о «российском нашествии»

В Киеве заявили о «российском нашествии»


19-09-2018, 05:48 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (3 467)

 

В Киеве заявили о «российском нашествии»

Одним из главных направлений во внешней политике украинского президента Петра Порошенко, безусловно, можно считать вхождение страны в ЕС и НАТО. Для ускорения процесса интеграции Киев не только всячески старается разорвать все связи с Россией, но и выставляет Украину жертвой «российской агрессии», причем подобные утверждения звучат фактически каждый день. Автором очередной порции абсурдных заявлений стала украинская вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, которая назвала Украину «форпостом западной цивилизации».

 

При этом в своей речи она употребляла формулировки в стиле «российское нашествие», а также делала акцент на том, что Киев по своей воле решил сблизиться с Западом, но встретил противодействие со стороны Москвы.

 

Однако ничего нового мировая общественность не услышала. Аналогичные заявления из уст украинских политиков звучат, как уже было отмечено, регулярно. Делается это для того, чтобы повышать градус антироссийской истерии и тем самым понравиться Западу. Но вот вопрос: а действительно ли Украину ждут в ЕС?

 

Да, чисто формально процесс интеграции запущен, но, как отмечают в руководстве самого Евросоюза, в ближайшие годы о вступлении Киева в европейское объединение не может быть и речи.

 

Перспектива членства Украины в НАТО, в свою очередь, еще более призрачная. По словам бывшего генсека НАТО, для вступления в альянс Киеву необходимо достигнуть соответствия ряду критериев, на реализацию которых уйдет много времени. Речь идет о десятках лет.

 

В связи с этим хочется спросить у украинского руководства: а стоит ли игра свеч? Ведь от разрыва отношений с Россией и сближения с Западом Украина не получила ровным счетом ничего, кроме упадка в экономике, обострения социальных проблем и мнимых перспектив.

 





Рейтинг публикации:

Нравится36



Ключевые теги: Новости Украины
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (19 сентября 2018 09:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    Во многих статьях, на ток-шоу звучит примерно один и тот же вопрос в адрес Украины -"В связи с этим хочется спросить у украинского руководства: а стоит ли игра свеч?" И этот вопрос постоянен на протяжении 4 лет. А может хватит? Пусть Украина делает все, что считает нужным, а Россия должна отвечать зеркально и все, и действовать на упреждение. Ну хотят люди идти туда, куда идут - и пусть идут в свое удовольствие. И если мы (Россия) не правы - пусть дойдут и живут там счастливо. А если мы правы - пусть украинцы самообучаются, повышают свой уровень сознания и понимания и сами и только сами выкарабкиваются от туда, куда придут, а в будущем возможно мы снова и когда то подружимся. А те украинцы, которые что-то понимают (по нашему мнению) - они в Крыму и в ЛДНР.


    --------------------
    Олег

       
     


    1. » #1 написал: Roman_wmw (19 сентября 2018 11:21)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 300
      Рейтинг поста:
      0
      Согласен! Вот только...
      Где были те "украинцы которые понимают" в время свержения власти ( их просто не показали по телевизору)?
      К примеру не устраивал их Янукович, могли бы объявить импичмент. Почему все получилось иначе?- проспонсировали, верно(14 год имею ввиду)?
      Не просто так мы оказались крайними. Не просто так переписывают историю.
      Украина лишь пешка в большой игре. Дело лишь в том, кто и что с этого поимеет. Кто-то останется с майданными печеньками, кто-то поменяет гражданство и останется при деньгах, а кто-то будет вынужден уехать из страны и начать все с нуля т.к. многие производства Украина будет не в силах обеспечивать либо просто продаст, как и свои территории.
      Очень надеюсь что до этого не дойдет.

         
       


  2. » #0 написал: Русский украинец (19 сентября 2018 07:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1558
    Рейтинг поста:
    0
    Ведь от разрыва отношений с Россией и сближения с Западом Украина не получила ровным счетом ничего, кроме упадка в экономике, обострения социальных проблем и мнимых перспектив.

    А Украина и не должна была ничего получить, получает только небольшая кучка уродов пришедших к власти в 14ом году и получает это она за "демонтаж" Украины.

       
     


    1. » #-1 написал: iura139 (19 сентября 2018 07:16)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 2314
      Рейтинг поста:
      0
      Получает она не за демонтаж Украины как таковой,а потенциала страны.Уничтожение промышленности,науки, в общем всего что составляет конкуренцию на рынках. Папуас обязан отдать ресурсы,за бусы,вот идеал Западного образа жизни на планете Земля. Сейчас вывозится все наиболее ценно,рабочая сила.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map