Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кэрол Кук в шутку об убийстве Дональда Трампа: Почему бы и нет?

Кэрол Кук в шутку об убийстве Дональда Трампа: Почему бы и нет?


13-09-2018, 11:01 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (857)

Кэрол Кук в шутку об убийстве Дональда Трампа: Почему бы и нет?

Кэрол Кук, 94-летняя актриса Бродвея, может оказаться в списке врагов Дональда Трампа из-за недавних комментариев по поводу убийства президента.

Речь идет об интервью актрисы для TMZ, где ее спрашивали о реакции на недавние действия коллеги, Тимоти Хьюза, сообщает people.com. Последний на прошлой неделе порвал агитационный плакат за Трампа, который один из зрителей принес, чтобы выступить против шоу Frozen. Ответ актрисы был бескомпромиссным.

«Я не видела и не слышала этого. Мой ответ… где Джон Уилкс Бут, когда он нам так нужен?», — сказала Кук.

Стоящий рядом с актрисой супруг, Том Труп, отметил, что тот убивал президентов.

«Не говори так, меня заберут за такое, — сказала Кук, добавив. – Где он, когда так нужен?»

В ответ на вопрос TMZ, нужно ли убить президента Трампа, актриса заметила:

«Почему бы и нет? – добавив. – У меня будут проблемы? Я попаду в список его врагов. Что ж, надеюсь на это. Просто не отправляйте меня в тюрьму – или нет».

Кук и Хьюз – не единственные актеры, выступившие против Трампа. Так, в марте про актуальность смерти президента высказался Шон Пенн, комментируя свой роман Bob Honey Who Just Do Stuff об убийце и продавце септиков. Глава Белого дома, мистер Лендрорд, представленный в книге, кажется плохо скрытой копией Трампа. Герой пишет ему письмо со следующим текстом:

«Вы не просто президент, нуждающийся в импичменте, вы – человек, которому нужна интервенция. Мы не только народ, нуждающийся во вмешательстве, мы – нация, которой требуется убийца».

Критиковать Трампа, правда, без призывов к насильственному решению проблемы, продолжает и документалист Майкл Мур. Название его последнего фильма, Fahrenheit: 11/9, ссылается на день выбора нью-йоркского магната в президенты. В недавнем интервью Мур высказал предположение, что дочь Трампа, Иванка, подвергалась ненадлежащему обращению со стороны отца, сообщает newsweek.com. В поддержку своего мнения документалист приводит неоднократные двусмысленные высказывания президента. Так, Трамп говорил, что, если бы не родство, он мог бы встречаться с Иванкой. Мур также привел ряд фотографий, где отец с дочерью на коленях или в обнимку, а подросток целует его в щеку.

Издание отмечает вероятность предвзятости режиссера. Так, приведенное им выступление Трампа в The Wendy Williams Show в 2013-м, при рассмотрении контекста, выглядит как не слишком удачная шутка. На вопрос, что у него общего с дочерью, будущий президент отметил, что хотел сказать «половая жизнь», но не может отнести к ней эту тему. Также отсутствуют свидетельства случаев жестокого обращения Трампа с дочерью. Мур надеется на ответ президента.



Источник: pronedra.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: rakhiwa (13 сентября 2018 12:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 91
    Рейтинг поста:
    0
    ..."теневые правители" уже бы давно его замочили, вот только они боятся что это очень сильно всколыхнёт американскую общественность, а это на данном этапе им совершенно не нужно...

       
     


  2. » #1 написал: сова (13 сентября 2018 11:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 4141
    Рейтинг поста:
    0
    "Кэрол Кук в шутку об убийстве Трампа" - интересно, она своего мужа с фамилией Труп не предлагала в шутку убить?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map