Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » «Их там нет!» Представитель Порошенко заявил, что россиян в Крым свозят принудительно, а украинцы туда не едут сами

» «Их там нет!» Представитель Порошенко заявил, что россиян в Крым свозят принудительно, а украинцы туда не едут сами
10-08-2018, 13:10 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (743)

«Их там нет!» Представитель Порошенко заявил, что россиян в Крым свозят принудительно, а украинцы туда не едут сами

Заполненные пляжи в Крыму — агитационная пропаганда, на самом же деле, крымские пляжи пустуют, практически нет туристов, на Чонгаре нет очередей.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин, сообщает AF-News.

По его утверждению, в этом году на полуострове отдохнуло всего полтора миллиона человек, и тех на самолетах привезли чуть ли не принудительно.

«Сейчас приблизительно полтора миллиона человек, до двух, значительное количество из которых — это организованные туристы, которые, как в советские времена, завозятся самолетами на санаторно-курортный отдых и не приносят инвестиций.

Количество украинских отдыхающих снизилось на порядок. За год, официальные ведомости, пересечение админграницы, тех, кто имеет туристические мотивы, ну 200–300 тысяч. И то, значительная часть из них — те, кто имеют недвижимость, семью. Это не турист. Там нет очередей на КПП», – заявил Бабин.

«В этом году уже 600 тысяч туристов из Украины посетило полуостров, к концу года ожидается увеличение этой цифры до одного миллиона, – сообщает сайт РУАН. – Как бы ни старались власти «Незалежной» убедить украинцев в существовании злых русских оккупантов и создать помехи для въезда на полуостров, обычные люди все равно стремятся на отдых в хорошо знакомый Крым».

Крымский журналист Олег Крючков опубликовал свежее видео с КПП «Чонгар». Перед пунктом пропуска выстроилась очередь из автомобилей с украинскими номерами, желающих проехать в российский Крым.

«Не приехавших (в Крым) примерно вот столько», — комментирует автор ролика, передавая «большой привет украинской пропаганде».

«Украинцы не едут в Крым. Занавес», — подписал он видео в соцсети.

Кстати, многие украинские туристы рассказывают, что изменили крымский маршрут. По прямой через кордон на Перекопе или Чонгаре уже не едут. Оказалось, гораздо лучше пересечь российскую границу в Белгороде или Ростове, потом по отличной трассе до Краснодарского края. Отсюда рукой подать – фантастический мост!

Конечно, подобный маршрут длиннее, однако, по словам самих путешественников, гораздо безопаснее и цивилизованней.

Нынешняя Ялта, Алушта и все Южнобережье буквально забиты машинами с украинскими номерами, говорят местные. Конечно, автомобилей из российских регионов больше, но желто-голубых не многим меньше. Причем речь не только о Донбассе и соседях типа Херсон-Запорожье. Есть и Днепр, и Киев, и Харьков. Даже Галичина, которая почему-то спрятала бандеровские ленточки, пишет antifa.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map