Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » «Их там нет!» Представитель Порошенко заявил, что россиян в Крым свозят принудительно, а украинцы туда не едут сами

» «Их там нет!» Представитель Порошенко заявил, что россиян в Крым свозят принудительно, а украинцы туда не едут сами
10-08-2018, 13:10 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (792)

«Их там нет!» Представитель Порошенко заявил, что россиян в Крым свозят принудительно, а украинцы туда не едут сами

Заполненные пляжи в Крыму — агитационная пропаганда, на самом же деле, крымские пляжи пустуют, практически нет туристов, на Чонгаре нет очередей.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин, сообщает AF-News.

По его утверждению, в этом году на полуострове отдохнуло всего полтора миллиона человек, и тех на самолетах привезли чуть ли не принудительно.

«Сейчас приблизительно полтора миллиона человек, до двух, значительное количество из которых — это организованные туристы, которые, как в советские времена, завозятся самолетами на санаторно-курортный отдых и не приносят инвестиций.

Количество украинских отдыхающих снизилось на порядок. За год, официальные ведомости, пересечение админграницы, тех, кто имеет туристические мотивы, ну 200–300 тысяч. И то, значительная часть из них — те, кто имеют недвижимость, семью. Это не турист. Там нет очередей на КПП», – заявил Бабин.

«В этом году уже 600 тысяч туристов из Украины посетило полуостров, к концу года ожидается увеличение этой цифры до одного миллиона, – сообщает сайт РУАН. – Как бы ни старались власти «Незалежной» убедить украинцев в существовании злых русских оккупантов и создать помехи для въезда на полуостров, обычные люди все равно стремятся на отдых в хорошо знакомый Крым».

Крымский журналист Олег Крючков опубликовал свежее видео с КПП «Чонгар». Перед пунктом пропуска выстроилась очередь из автомобилей с украинскими номерами, желающих проехать в российский Крым.

«Не приехавших (в Крым) примерно вот столько», — комментирует автор ролика, передавая «большой привет украинской пропаганде».

«Украинцы не едут в Крым. Занавес», — подписал он видео в соцсети.

Кстати, многие украинские туристы рассказывают, что изменили крымский маршрут. По прямой через кордон на Перекопе или Чонгаре уже не едут. Оказалось, гораздо лучше пересечь российскую границу в Белгороде или Ростове, потом по отличной трассе до Краснодарского края. Отсюда рукой подать – фантастический мост!

Конечно, подобный маршрут длиннее, однако, по словам самих путешественников, гораздо безопаснее и цивилизованней.

Нынешняя Ялта, Алушта и все Южнобережье буквально забиты машинами с украинскими номерами, говорят местные. Конечно, автомобилей из российских регионов больше, но желто-голубых не многим меньше. Причем речь не только о Донбассе и соседях типа Херсон-Запорожье. Есть и Днепр, и Киев, и Харьков. Даже Галичина, которая почему-то спрятала бандеровские ленточки, пишет antifa.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map