Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Киевский политолог: "Порошенко ведет Украину к утилизации и уничтожает Украину изнутри"

» Киевский политолог: "Порошенко ведет Украину к утилизации и уничтожает Украину изнутри"
10-08-2018, 12:53 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (795)

Киевский политолог: "Порошенко ведет Украину к утилизации и уничтожает Украину изнутри"

Президент Порошенко вместе с партнерами владеют предприятием в Днепре, которое производит аккумуляторы. Эти же аккумуляторы закупала Россия для той техники, которая работала на строительстве Керченского моста. Об этом заявил политолог Валентин Бушанский в прямом эфире телеканала ZIK.

"Иванющенко является преступником, рецидивистом, соратником Януковича. Он сбежал из Украины, но дело его живет. Дальше существует ситуация с монополизацией рынка сжиженного газа, которая началась еще при Януковиче. И вроде Курченко уже тоже нет в Украине, но дело его живет. В конце концов, схема вокруг Киевского метрополитена продолжается и сегодня, и до сих пор никто не смог прекратить эти махинации", – рассказал Валентин Бушанский.

Следовательно, подчеркивает политолог, возникает вопрос, чем вообще занимается Генеральная прокуратура и какие дела расследует? Ведь людей Иванющенко, Курченко для нее не существует, так же как и сторонника России Медведчука.

"Я хочу напомнить, что Медведчук официально находится под санкциями за аннексию Крыма. Он был обвинен международным сообществом в том, что принимал участие в аннексии полуострова. Но кто такой Медведчук? Правильно! Он друг и партнер Президента Порошенко, ведь представляет Украину на международной арене в переговорах с Российской Федерацией", – подчеркнул Бушанский.

Как следствие, спрашивает эксперт, кем тогда является Петр Порошенко, если позволяет закупать товары в России, и сам участвует в торговле с РФ?

"С предприятия, принадлежащего Президенту Порошенко, на строительство Керченского моста отправляли щебень и аккумуляторы. В частности, это предприятие в Днепре, которое производит аккумуляторы. И эти же аккумуляторы закупала Россия для той техники, которая работала на строительстве Керченского моста", – заявил Бушанский.

Учитывая все это, политолог констатирует: если проанализировать всю деятельность Президента, в частности подписание Минских соглашений, неудачные военные операции, когда погибли тысячи людей, и всю международную политику относительно Крыма, то эти факты говорят о том, что Петр Порошенко – предатель Родины.

"Это очень сложный вывод для всего общества, которое поддержало Порошенко в первом туре президентских выборов. Но если опираться только на факты, то нужно признать, что Порошенко ведет Украину к утилизации и уничтожает Украину изнутри", – считает Валентин Бушанский.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map