Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Киевский политолог: "Порошенко ведет Украину к утилизации и уничтожает Украину изнутри"

» Киевский политолог: "Порошенко ведет Украину к утилизации и уничтожает Украину изнутри"
10-08-2018, 12:53 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (764)

Киевский политолог: "Порошенко ведет Украину к утилизации и уничтожает Украину изнутри"

Президент Порошенко вместе с партнерами владеют предприятием в Днепре, которое производит аккумуляторы. Эти же аккумуляторы закупала Россия для той техники, которая работала на строительстве Керченского моста. Об этом заявил политолог Валентин Бушанский в прямом эфире телеканала ZIK.

"Иванющенко является преступником, рецидивистом, соратником Януковича. Он сбежал из Украины, но дело его живет. Дальше существует ситуация с монополизацией рынка сжиженного газа, которая началась еще при Януковиче. И вроде Курченко уже тоже нет в Украине, но дело его живет. В конце концов, схема вокруг Киевского метрополитена продолжается и сегодня, и до сих пор никто не смог прекратить эти махинации", – рассказал Валентин Бушанский.

Следовательно, подчеркивает политолог, возникает вопрос, чем вообще занимается Генеральная прокуратура и какие дела расследует? Ведь людей Иванющенко, Курченко для нее не существует, так же как и сторонника России Медведчука.

"Я хочу напомнить, что Медведчук официально находится под санкциями за аннексию Крыма. Он был обвинен международным сообществом в том, что принимал участие в аннексии полуострова. Но кто такой Медведчук? Правильно! Он друг и партнер Президента Порошенко, ведь представляет Украину на международной арене в переговорах с Российской Федерацией", – подчеркнул Бушанский.

Как следствие, спрашивает эксперт, кем тогда является Петр Порошенко, если позволяет закупать товары в России, и сам участвует в торговле с РФ?

"С предприятия, принадлежащего Президенту Порошенко, на строительство Керченского моста отправляли щебень и аккумуляторы. В частности, это предприятие в Днепре, которое производит аккумуляторы. И эти же аккумуляторы закупала Россия для той техники, которая работала на строительстве Керченского моста", – заявил Бушанский.

Учитывая все это, политолог констатирует: если проанализировать всю деятельность Президента, в частности подписание Минских соглашений, неудачные военные операции, когда погибли тысячи людей, и всю международную политику относительно Крыма, то эти факты говорят о том, что Петр Порошенко – предатель Родины.

"Это очень сложный вывод для всего общества, которое поддержало Порошенко в первом туре президентских выборов. Но если опираться только на факты, то нужно признать, что Порошенко ведет Украину к утилизации и уничтожает Украину изнутри", – считает Валентин Бушанский.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map