Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Дальше – гетто? Известная своей неадекватностью «писательница» Ницой предлагает изолировать донбасских детей от «нормальных»

» Дальше – гетто? Известная своей неадекватностью «писательница» Ницой предлагает изолировать донбасских детей от «нормальных»
10-08-2018, 12:44 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (589)

Дальше – гетто? Известная своей неадекватностью «писательница» Ницой предлагает изолировать донбасских детей от «нормальных»

Ярая русофобка, украинская «детская писательница» Лариса Ницой считает, что дети – переселенцы с Донбасса представляют угрозу для Украины и они не имеют права отдыхать вместе с украинскими детьми в летних лагерях.

В эфире львовского телеканала ZIK Ницой потребовала от СБУ разобраться в сложившейся ситуации, сообщает AF-News.

По её словам, ей часто жалуются «свидомые» мамочки, что их детям приходится общаться с «донбасскими».

«Пользуясь вашим эфиром, я обращаюсь в СБУ. Каким образом на территории Украины в летних детских лагерях отдыхают дети с оккупированных территорий наравне с детьми бойцов АТО? В этих лагерях дети, я извиняюсь, сепаров рассказывают детям бойцов АТО, что они хохлы, что Москва — это "страна форевер"», — возмущается Ницой.

«Есть конкретные факты, когда в лагерях отдыхают дети с оккупированных территорий. Каким образом они к нам попали и для чего их сводят с нашими украинскими детьми. Их родители сегодня воюют с нами, и эти дети рассказывают: мой отец убивал таких, как твой отец. Мамы пишут, что они в ужасе», — отметила Ницой.

При этом свои громогласные заявления «патриотка» делает, ссылаясь на интернет, потому как не смогла назвать ведущему ни названия лагерей, ни даже области Украины, в которых они расположены. Поиск лагерей она предоставила СБУ, мол пусть её агенты «просканируют соцсети».



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится -8 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: kopeika2 (10 августа 2018 18:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Крикун площадный
    публикаций 0
    комментария 324
    Рейтинг поста:
    0
    Я очень надеюсь, что эта идиотка иногда читает сегодняшние нелестные комментарии в свой адрес. Возможно, до неё и дойдёт, что живёт она не как «детская» писательница, а как последний кусок говна и конченная чмошница. Плётку бы хорошую, да устроить этой "писательнице" старую добрую порку по толстой жопе, чтобы выбить из неё не только г...вно, но и вирус нацизма. Ишь ты, ещё к детям лезет!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map