Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Элемент атаки против РФ: почему Украина выбрала именно День России для нападения

» Элемент атаки против РФ: почему Украина выбрала именно День России для нападения
13-06-2018, 13:40 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 116)

Элемент атаки против РФ: почему Украина выбрала именно День России для нападения

Элемент атаки против РФ: почему Украина выбрала именно День России для нападения

Сегодня, 12 июня, Украина передала в Международный суд ООН расширенный меморандум, в котором обвинила Россию в нарушениях Конвенций о противодействии финансированию терроризма и о ликвидации расовой дискриминации.

Как сообщил на своей странице в Twitter Петр Порошенко, символично, что украинская сторона сделала это именно в День России. Любопытно, что еще в январе текущего года Киев подал в Международный суд ООН иск, обвинив Россию в нарушении все тех же Конвенций. Суд обозначил Украине рамки, в которые она должна подать меморандум: до 12 июня.

Однако на своей странице в Twitter Порошенко написал несколько иначе: по его словам, Международный Суд ООН определил именно 12 июня днем подачи меморандума, хотя у Украины была возможность сделать это и раньше.

Судя по тому, как украинская сторона напирает именно на дату, в которую празднуется День России, они не случайно дотянули до последнего дня подачи меморандума. Например, министр иностранных дел Украины Павел Климкин, которого ранее высмеяли в соцсетях за нелепый внешний вид на встрече «нормандской четверки», сообщил своим подписчикам в Twitter, что Россия получит от Украины своеобразный «подарок». Надо полагать, Климкин говорил именно о меморандуме, поданном в ООН.

«ПолитРоссия» решила поинтересоваться у эксперта, что крылось за намерением Киева обвинить Россию именно в праздничный для нее день. Как отметил в эксклюзивном комментарии для «ПолитРоссии» Сергей Александрович Марков, директор Института политических исследований, председатель межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Общественной палаты РФ и депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, действия Киева в данном случае – еще один элемент атаки против России и попытка словить информационный хайп.

По мнению Сергея Маркова, украинские власти прекрасно понимают, что мы живем в современном информационном обществе, поэтому желательно свои действия встраивать информационно-политический календарь. Приурочить обвинения против России к празднику – это способ легче попасть в информационные источники.

Дата и впрямь выбрана неслучайно. По мнению эксперта, когда Украина подавала меморандум, политики учитывали дату, и между условными 11, 12 или 13 числами, разумеется, выбрали 12 июня.  

Что же касается самих обвинений, то здесь, как считает политолог, России следует проявить большую жесткость. Марков объясняет: Россия делает вид, что на Украине существует более-менее нормальное правительство, пусть и нарушающее права человека, не соблюдающее договоренности типа Минских, но все же обычное.

«Но это не правда. На Украине нет никакого нормального правительства. На Украине у власти находится группа военных преступников, иностранных агентов и находящихся у них на зарплате авантюристов, которые проводят политику государственного терроризма», – говорит эксперт и добавляет, что на Украине царит бандеровская диктатура, попадающая под признаки хунты, поскольку власть была захвачена силой, и таким же методом удерживается.

Политолог считает, что святая обязанность и долг любых властей, и в том числе российского правительства, – выступить против группы военных преступников, захвативших власть на Украине, и оказать помощь восставшему Донбассу, и это будет не международным преступлением, как уверяет Киев, а долгом и обязанностью.

Марков подчеркивает: честных президентских выборов на Украине не было, Порошенко был не выбран народом, а назначен тайной американской оккупационной администрацией. Соответственно, и все назначения, которые делает Порошенко, являются незаконными. Парламент тоже не был избран народом Украины, а был назначен центризбиркомом, находящимся так же под контролем американской оккупационной администрации.

«Россия загоняет себя в угол попыткой помириться с Западом. Она делает вид, что Запад поддерживает не банду военных преступников, проводящую политику государственного терроризма, а просто не то правительство, проводящее ошибочную политику. Но Киев проводит не ошибочную политику, он проводит политику преступную. И по большому счету вся эта группа людей должна быть арестована и сидеть на скамье подсудимых за преступления против человечества и узурпацию власти», – подводит итог эксперт.

По его мнению, насаждение русофобства с помощью политики государственного терроризма на Украине – это главное направление удара против России, и нельзя игнорировать этот факт, а нужно дать наиболее жесткий ответ на самое главное направление удара.

Что же касается реакции ООН на внесенный меморандум, то вряд ли у него могут быть серьезные последствия, поскольку организация выносит обязательные решения в Совет Безопасности, в котором у России есть право вето.

Максимум, что, по предположению политолога, может сделать ООН – вынести рекомендательные решения, не имеющее обязательного характера. При этом Марков не сомневается, что решение ООН будет политически мотивированным и никак не связанным с тем, насколько юридически обоснованы заявления Киева.

Автор: Агния Андреева



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +15 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, сша, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map