Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Мэй решила оправдаться за удары по Сирии перед британским парламентом

» Мэй решила оправдаться за удары по Сирии перед британским парламентом
16-04-2018, 16:03 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 653)

Мэй решила оправдаться за удары по Сирии перед британским парламентом

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй расскажет в парламенте страны о причинах, побудивших ее присоединиться к США и Франции в нанесении удара по Сирии, говорится в выдержках из выступления Мэй, поступивших из канцелярии главы правительства.

Британский премьер заострит внимание на том, что эта военная операция была в интересах самой Великобритании.

«Позвольте быть мне абсолютно ясной – мы поступили так, потому что это отвечает нашим национальным интересам. В наших национальных интересах предотвратить дальнейшее использование химического оружия в Сирии, сохранить и выступить в защиту мирового консенсуса по поводу того, что подобное оружие не может быть использовано», – передает ТАССтекст выступления Мэй.

При этом она не сомневается, что силы, подконтрольные президенту арабской страны Башару Асаду, причастны к предполагаемому применению химического оружия седьмого апреля в сирийском городе Дума.

«Мы уверены в нашей оценке по поводу того, что сирийский режим с высокой степенью вероятности был ответственен за эту атаку и что его постоянная модель поведения означала, что он с высокой степенью вероятности продолжит использовать химическое оружие», –  считает Мэй.

Она собирается также обратить внимание на то, что Россия за последние годы не раз блокировала резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии. «Мы не можем допустить, чтобы применение химического оружия стало нормой – будь то в Сирии, на улицах в Великобритании или где бы то ни было», – говорится в тексте выступления Мэй.

Она отметит также, что Лондон ощущает в этом вопросе широкую международную поддержку.

«Мы поступили так, потому что мы верили в то, что это правильно. И мы не были в одиночестве. У предпринятой нами акции есть широкая международная поддержка», – скажет Мэй.

После ее заявления в Палате общин, нижней палате британского парламента, пройдут дебаты по теме участия Великобритании ударах по Сирии, которые, как ожидается, не будут простыми для премьер-министра.

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин, например, предложил ограничить полномочия правительства самостоятельно, без согласования с парламентом принимать решения об участии в военных конфликтах.

В ночь на субботу США, Британия и Франция выпустили по Сирии 103 ракеты. Сирийская ПВО перехватила 71 крылатую ракету западной коалиции.

Президент России Владимир Путин назвал удар западной коалиции по Сирии актом агрессиипротив суверенного государства.

МИД России заявил, что удар США и их союзников по сирийскому государству является очередной попыткой сместить президента САР Башара Асада.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +11 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Странник57 (16 апреля 2018 21:50)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 687
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    В общем, ключевые "аргументы": снова "highly likely" + "мы верили в то, что это правильно".
    Ба-ла-ган!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map