Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Дмитрий Куликов (12.02.2018) Полный эфир

» Дмитрий Куликов (12.02.2018) Полный эфир
13-02-2018, 14:56 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (476)

Мир сошел с ума? Возможно... Но даже самым безумным событиям и явлениям найдётся разумное объяснение. Смысл есть, его не может не быть. Новое прочтение знакомых сюжетов. Трактовки. Интерпретации. Толкования. Что происходит и как это понимать?! Утреннее шоу "Формула смысла" с Дмитрием Куликовым и Ольгой Подолян.

 

Крушение Ан-148.

Минские соглашения.

12 февраля 2015 года был подписан второй пакет Минских соглашений.

Вице-президент Майк Пенс сообщил, что США готовы сесть за стол переговоров с КНДР.

Ведущие - Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

 

 

 

О капремонте в столице рассказал генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы Артур Кескинов.

 

 

Выборы в Конгресс США будут самыми грязными

Скандал в США: грызня вокруг Трампа с участием ФБР.

Гость - доцент МГИМО Андрей Безруков.

 

 

 

 

Рывок в развитии России.

Гость - директор Института опережающих исследований Юрий Громыко.

 

 

ГРОМЫКО: Выступая 30 января на встрече с доверенными лицами Владимир Путин обозначил сверхзадачу 4-го президентского срока – обеспечить такой рывок в развитии страны, придать такую динамику, чтобы Россия продолжала идти вперед, даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, какие-то сложности, какие-то непредвиденные обстоятельства. И, следующее, нам для самосохранения, для обеспечения будущего страны, будущего наших граждан, будущих поколений нужно решить эту сверхзадачу; "как бы нам ни хотелось цепляться за что-то, что нам кажется дорогим и близким, все, что мешает идти вперед, все должно быть зачищено".

Мне кажется, это очень жесткое и очень точное понимание Владимира Владимировича, потому основной опасностью, мое мнение, становится возможность некоторого инерционного движения. Поэтому если не будет делаться рывок, то возникает определенная угроза, несмотря на санкции, на все остальное. Но, прежде всего, я бы сказал, внутренняя угроза – отсутствие вот этой возможности мобилизоваться и, действительно, осуществить качественное продвижение. И не случайно, мне кажется, Владимир Владимирович перечислил и здравоохранение, и образование, и инфраструктуру, и современную науку и технологию, робототехнику, генетику, без которых, как он сказал, нам невозможно будет сохраниться. То есть как бы, с моей точки зрения, жестко - мы это даже обсуждали с тобой, то есть это не в первый раз ставится задача сверхрывка, сверхмобилизации. И для меня, судя по тому, как Владимир Владимирович говорит, это не слова. Мне кажется, очень четкое обозначение той мобилизационной задачи, которая должна быть решена.

КУЛИКОВ: Да, вопрос в том, какими средствами, в соответствии с какими подходами, на что будем опираться. Этот вопрос …

ГРОМЫКО: Ну, да, и вот здесь начинается развертывание всего этого плана моментов, где, мне кажется, мы подходим к очень интересной ситуации. Она заключается в том, что, на самом деле, нам нужна в качестве приоритета именно промышленная политика. Причем именно промышленная политика как практика действий должна с этой точки зрения - дальше я скажу некоторую крамольную вещь, но потом ее хотел бы сразу пояснить, что именно промышленная политика должна определять тот необходимый набор экономических учений и рассмотрений, который эту политику должен обеспечивать. То есть, с одной стороны, методологически все очень просто, но мысль вообще для ряда экономистов звучит чудовищно. Она заключается в чем? Приоритетной является практика промышленного действия в интересах страны, масштабы прорыва к мировым рынкам, возвращение рынков. А экономическая теория или экономические построения должны обеспечивать это продвижение



Источник: vipvideoclub.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map